josefs Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Я вчера звонил в ДСК и мне ответили, что до будет сдан в марте (90%), и что если таки они его сдадут, то заселение с выдачей ключей - май-июнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 26 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 а почему такая задержка между ГК и заселением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 гЙФБФБ(krom,26 января 2005,13:37) а почему такая задержка между ГК и заселением? Точно. почему таймаут такой. может это как раз для наведения порядка на прилегающей територии? :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Да чего многовато, хотя, только город месяц документы держит и почтовый адрес присваивает. Все будет зависеть в начале или в конце месяца будут ГК. Я думаю, будет как сейчас с 5 кор., кто у Дионикса на прямую покупал - ключи получит раньше, а кто через кого-то, будут ждать подписания все бумажек... ...Я уже над подругой прикольнулась (которая кв-ру в вашем доме купила), она сейчас в командировке в Португалии, "... покуй чемоданы, крыша готова... ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 гЙФБФБ(krom,26 января 2005,13:37) а почему такая задержка между ГК и заселением? Это стандартная практика ДСК-1, у них где-то на сайте обоснование было, если не ошибаюсь. Выдача ключей через определенное количество месяцев после ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Тихо шифером шурша... Я как-то говорил, про сроки, часто ГК - на бумаге и месяц два дается на утранение недоделок. Так у ГМС точно, у ДСК - очень вероятно, но с тем, что доделки быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 да, еще инфа от охранника, 4-5-я секция точно опечатаны и проход из 5-й в 4-ю через балкон который был - закрыт. но 1,2,3 - можно в принципе посмотреть изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 По Диониксу могу сказать было так: в сентябре была ГК, Акт о приемке передачи мы подписывали в декабре задним число, сам Акт был от 29 ноября. А вот АКТ ГК каким числом был не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Несколько месяцев (2-4) отводится БТИ для обмера всех квартир: реальная площадь с проектной может не совпадать. Разницу доплачивает инвестор - если квартира больше. Или застройщик возвращает деньги инвестору - если квартира меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 гЙФБФБ(artem2510,26 января 2005,14:12) Это стандартная практика ДСК-1, у них где-то на сайте обоснование было, если не ошибаюсь. Выдача ключей через определенное количество месяцев после ГК. и правильно, что бы всё доделать спокойно. а то народ у нас ушлый - тут же дверей понаставит, до запуска воды, отопления и канализации, как это произошло в гмс-овских корпусах. но с другой стороны ГК по п-44т в балашихе-южный прошла "без замечаний", то есть доделывать ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения