kopi Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Копия "честной платежки" - смех один (я в банке работаю). Ключи давайте!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Oksana_K Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Копия "честной платежки" - смех один (я в банке работаю). Ключи давайте!!!!!!!! Да. Платёжка- ничего не значит, даже с отметкой банка . Деньги в тот же день можно отозвать!!! Для проверки можно позвонить в понедельник после обеда в бухгалтерию Керама и поинтересоваться, не пришли ли деньги по платёжке с указанным номером. Тогда верим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 да что вы зациклились на этой платежке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Потому что еще ни разу не было, чтобы не обманули, вот все и ищут подвох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Всем привет! Как там дела вокруг нашего дома? Красоту наводить закончили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Всем привет! Как там дела вокруг нашего дома? Красоту наводить закончили? Ульяна в субботу мимо проходила, сказала что положили асфальт от 3 подъезда до выезда, там где раньше ворота были. Еще она поговорила с рабочими, они как раз собирались делать детскую площадку, сказали будут там плитку класть и щебенкой все засыпать, сказали что им дали мало времени на то чтобы закончить - торопят. Ну и по мелочам.. заделывали щели между тротуарной плиткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Марков: подписанный договор будет завтра на кераме, завтра же керам выдаст справку; независимо от этого, Чернуха сегодня должен назвать дату ГП, т.к. знает что СК ОТО обязательство выполнили. Но на телефоне он пока не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Марков: подписанный договор будет завтра на кераме, завтра же керам выдаст справку; независимо от этого, Чернуха сегодня должен назвать дату ГП, т.к. знает что СК ОТО обязательство выполнили. Но на телефоне он пока не отвечает. Любитель, а во сколько Вы еще раз будет звонить Чернухе сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Любитель, а во сколько Вы еще раз будет звонить Чернухе сегодня? Буду звонить Маркову в конце рабочего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Буду звонить Маркову в конце рабочего дня. Ждем с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения