RICH Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 ну отключение отопления это сезонное, а вот про ГВС не знаю. Где-то на форуме была инфа, что ГВС будет только в отопительный сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 гЙФБФБ(RICH,05 May 2006,15:42) Нормально блин. До недавнего времени у вас все было хорошо, по сравнению с нашими корпусами, т.к. ГМС был в полной ж..., точнее в долгах, а СК ОТО пушистые. Прошел месяц. У нас прошла ГК и появляются предпосылки к выдачи ключей и т.д., а у вас все на месте. КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?? Я в ах..е! Вот и мы глазам своим не верим! а по поводу жилищных проблем.... так и у нас то же самое будет, только у них уже, а у нас - неизвестно когда.... И как такое могло случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 гЙФБФБ(RICH,05 мая 2006,16:21) ну отключение отопления это сезонное, а вот про ГВС не знаю.Где-то на форуме была инфа, что ГВС будет только в отопительный сезон. отопление возможно сезонное, хотя в железке еще нигде не отключали, а горячая вода нет.. и разве это нормально? (ГВ только в отопительный сезон) так что везде полная Ж... IRIS, а такое везде случается, особенно у нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Игорь, а что же все-таки с жирковым? мы ждали действий от него, но так и не дождались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josefs Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Все Всем пока! Вчера я продал квартиру. Всем удачи и скорейшего вселения. Я был в ДСК1 и Ко - там менеджер сказал, что скорее всего ключи будут в июне-июле, но не позже сентября. Дежитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josefs Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А...и выпишите, плиз, меня из шахматки. 5с,2 этаж, большая двушка (4-я на площадке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 гЙФБФБ(josefs,06 May 2006,08:47) Все Всем пока! Вчера я продал квартиру. Всем удачи и скорейшего вселения.Я был в ДСК1 и Ко - там менеджер сказал, что скорее всего ключи будут в июне-июле, но не позже сентября. Дежитесь! Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 гЙФБФБ(IRIS,05 May 2006,17:30) Игорь, а что же все-таки с жирковым? мы ждали действий от него, но так и не дождались? Похоже, действия Жиркова были. О результатах мы узнаем после праздников. В основном все зависит от действий СК ОТО, сумеют ли они договориться с керамом. Документы пока отсутствуют, но на словах переговоры продвигаются успешно, в ближайшее время должен быть заключен прямой договор СК ОТО - керамзавод. Инфа от Катрук Е.В. (Инвестстройком): РТП-2 включена вчера, напряжение подано на ВНС-2, сейчас проводятся работы по расконсервации ВНС-2, после праздников будет промыта трасса холодной воды. При хорошем раскладе через 2 недели у нас будет все: электричество по постоянке, холодная и горячая вода. ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 josefs! За сколько скинул, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josefs Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения