Ириша Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Привезли тротуарную плитку, целую машину разгрузили, было много народу на территории, у РТП стоит машина (типа тех. обслуживания) и ходит народ в рабочей одежде. Возле 4 подъезда залили угол цементом, в т.ч. и под ступеньками. Так же цементом заделали большие дыры на дорожках возле подъездов. Короче процесс идет, работа кипит. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 гЙФБФБ(Ириша,04 May 2006,12:47]Привезли тротуарную плитку, целую машину разгрузили, было много народу на территории, у РТП стоит машина (типа тех. обслуживания) и ходит народ в рабочей одежде.Возле 4 подъезда залили угол цементом, в т.ч. и под ступеньками. Так же цементом заделали большие дыры на дорожках возле подъездов. Короче процесс идет, работа кипит. :angry: И это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 гЙФБФБ(Ириша,04 May 2006,12:47]Привезли тротуарную плитку, целую машину разгрузили, было много народу на территории, у РТП стоит машина (типа тех. обслуживания) и ходит народ в рабочей одежде. Значит у нас плитка будет, хорошо! :angry: По РТП-2 похоже, опять кабель проверяют, пробное включение делают. Что не может не радовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Эх, не зря я старался! Потратил все деньги на ремонт да еще и не выдержал переехал позавчера. Закон подлости работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 гЙФБФБ(Cybob,04 May 2006,13:58]Эх, не зря я старался! Потратил все деньги на ремонт да еще и не выдержал переехал позавчера. Закон подлости работает!!! Cybob, пусть хоть так работает закон! Только б все было в ажуре! А на ваш новый ремонт я думаю, мы всем домом скинемся, ведь Вы теперь человек, пожертвовавший всем ради общего блага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 гЙФБФБ(ufo,04 May 2006,14:49) гЙФБФБ(Cybob,04 May 2006,13:58]Эх, не зря я старался! Потратил все деньги на ремонт да еще и не выдержал переехал позавчера. Закон подлости работает!!! Cybob, пусть хоть так работает закон! Только б все было в ажуре! А на ваш новый ремонт я думаю, мы всем домом скинемся, ведь Вы теперь человек, пожертвовавший всем ради общего блага! Ну это лишнее, а вот ИГ точно нужно проставиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 гЙФБФБ(Cybob,04 May 2006,15:56) ...а вот ИГ точно нужно проставиться. Вот уж точно не жильцы должны это делать!!! А .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 в 9 утра мимо проезжал - работа идет, поправляют бордюрный камень, озеленители бродят вдоль газонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Любитель, Вы не спрашивали, запустили РТП?:cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 гЙФБФБ(ufo,05 May 2006,11:44) Любитель, Вы не спрашивали, запустили РТП?:cool: Завтра спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения