reywal Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 гЙФБФБ(Любитель,27 апреля 2006,10:26) В митинги, честно говоря, лично я не верю, в письма тоже. Недели две назад я посылял по электронке письмо Громову. Вчера пришло уведомление, что мое обращение направлено в министерство строительного комплекса, откуда о результатах сообщат. Я думаю, что сообщат, что мое обращение отправили Жиркову, а тот отправит еще ниже. Если до 20-го не примут дом, только решительные действия с нашей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 гЙФБФБ(Любитель,27 апреля 2006,10:26) 29-го кстати, я работаю (у нас отсутствие на работе в рабочее время просто так не прощают, это я про понедельник), так что на встрече быть не могу, хоть и хочется Понедельник - это 29 Мая, а собираемся 29 Апреля, в Субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 гЙФБФБ(Storm,27 апреля 2006,12:00) гЙФБФБ(Любитель,27 апреля 2006,10:26]29-го кстати, я работаю (у нас отсутствие на работе в рабочее время просто так не прощают, это я про понедельник), так что на встрече быть не могу, хоть и хочется Понедельник - это 29 Мая, а собираемся 29 Апреля, в Субботу... Понедельник подразумевался 24 апреля! когда ИГ отпрашивалась с работы для встречи с жирковым, за нас за всех. Вот так, благими намерениями дорога выстлана ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 гЙФБФБ(IRIS,27 апреля 2006,12:34) Понедельник подразумевался 24 апреля! когда ИГ отпрашивалась с работы для встречи с жирковым, за нас за всех.Вот так, благими намерениями дорога выстлана ... Сорри, не въехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 гЙФБФБ(Любитель,27 апреля 2006,09:28) Очередной этап: согласовать деньги и условия с керамом, и у нас будет справка по теплу и ГП. Предварительный срок - сразу после майских праздников. Стало быть ждем две среды 3 и 10 мая, сроки включения РТП и получения справки по теплу?! Мдась..... :cosmos: и то хорошо. :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 поразвлекайтесь пока ---- Файлы с диска "Проекты типовых квартир", П-44Т : http://yant.ru/K9/arcon/ установите O2CSetup.exe - он показывает файлы типа *.aco p44t.rar (11мб) - полный архив проектов для Arcon + планы в bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 гЙФБФБ(Любитель,27 апреля 2006,10:26) Ну почему только треп? ИГ делает все что в силах, встречи почти каждую неделю, а телефон - каждый день. В митинги, честно говоря, лично я не верю, в письма тоже. А вот по поводу 20-го я лично настроен решительно. Но один в поле не воин, конечно. :bis: Игорь ,не коим образом мои слова не относятся ни к тебе ни к ИГ, только благодоря ВАМ, мы хоть что-то знаем про положение дел .... Думаю ,что те кто в теме , безгранично благодарны ИГ ...... А то что многие НЕХОТЯТ , наглядно показывает 29 апреля .....Я предлагал , не пиво пить , а договориться о дальнейших наших шагах , митинг провести - это всего лишь предложение ( нет так нет ) , ну и по ходу знакомимся , пиво , сосиски .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,27 апреля 2006,14:37) поразвлекайтесь пока ---- Файлы с диска "Проекты типовых квартир", П-44Т : http://yant.ru/K9/arcon/ установите O2CSetup.exe - он показывает файлы типа *.aco p44t.rar (11мб) - полный архив проектов для Arcon + планы в bmp От себя лично благодарю за проявленную заботу о нас (форумчанах)! :bis: Жаль, что у меня злые сисадмины перекрыли возможность скачивать .exe файлы... , но все равно приято... , однако, я думаю мы сделаем потом целую ветку про ремонт, проекты и т.д., не так ли rus? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 этих веток, общих - пруд пруди ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,27 апреля 2006,15:22) этих веток, общих - пруд пруди ;-) но наш-то особенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения