magician Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Поставим, но такими темпами чувствую годика через 2-3... не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 гЙФБФБ(Повстанцев,26 апреля 2006,18:53]гЙФБФБ(Повстанцев,26 апреля 2006,21:37]гЙФБФБ(artem2510,26 апреля 2006,18:41]Надо определиться с количеством участников, если будет три человека, то смысла собираться нет. В одну из прошлых встреч вчетвером были и нормально. Сейчас, я так понимаю уже и больше набирается. Я приеду. Давайте, как обычно в 12:00 у ворот 9к. Уверенно желающих и желающих но немного сомневающихся в своих возможностях набролось 11 человек, неплохо на мой взгляд!!! :alc: :alc: Я буду 12-я, только непонятно почему, как всегда так рано: Работающая женщина (сейчас пишу с работы) только в субботу может добраться до своей все еще съемной квартиры, чтобы привести ее в порядок. Соответственно получается, что если к 12-ти - то из дома надо выходить не позднее 10.30 (живу в Москве, пока еще), а к этому времени надо переделать все домашние дела. Так во сколько надо встать в субботу, учитывая, что в пятницу с работы я пришла в 23 с копейками??? Жестоко! :kap: И так хочется уже :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Совсем заработалась. Не в пятницу, а еще только в среду - приду в 23 с чем-то домой. К пятнице от меня останется мокрое место.. А если бы были еще и дети...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 гЙФБФБ(kopi,26 апреля 2006,22:11) Совсем заработалась. Не в пятницу, а еще только в среду - приду в 23 с чем-то домой. К пятнице от меня останется мокрое место.. А если бы были еще и дети...? а представьте у кого и дети и то же самое с работой Мрак! :daz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 А кто знает какую-нибудь инфу? Чего-то без нее грусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 гЙФБФБ(graf,26 апреля 2006,14:01) ??? 2ЛюбительИгорь , молчит М.М.? Документов пока нет, а на словах Комаров сказал, что Марков успешно во вторник съездил в администрацию, Жирков обещал способствовать заключению прямого договора с керамом. Очередной этап: согласовать деньги и условия с керамом, и у нас будет справка по теплу и ГП. Предварительный срок - сразу после майских праздников. Короче говоря, СК ОТО стараются добиться ГП (кстати говоря, делая работу Инвестстройкома), т.к. выдача ключей без ГП - это куча проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 В следующую среду Инвестстройком обещает электричество, холодную воду дадут через 2-3 дня после включения РТП-2. Правда, сроков уже называли... После этого еще свой трубопровод должны сдать Водоканалу СК ОТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Если после майских будет опять динамо... Там и 20-е близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 гЙФБФБ(Любитель,27 апреля 2006,09:39) Если после майских будет опять динамо... Там и 20-е близко :cool: Игорь , а они похоже только этим и занимаются , "динамо" в смысле . Договариваются с керамом ,они уже месяца полтора как ...и РТП пускают " в понедельник,вторник,и тд. ...." сколько уже ? 1- 2- 3.....6 месяцев ? Ни в какие посулы уже не верится ..... Да и мы тоже ХОРОШИ - один треп .... предлагал я митинг на первомай провести ....и что ? Даже в выходной , имея в переди еще два , у всех дела .... а что тогда говорить про САМОЗАХВАТ .... затея обречена на провал , не начавшись даже . НИКОМУ ВИДИМО КВАРТИРЫ НЕ НУЖНЫ !!! (за исключением едениц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 гЙФБФБ(graf,27 апреля 2006,10:15]Договариваются с керамом ,они уже месяца полтора как ...и РТП пускают " в понедельник,вторник,и тд. ...." сколько уже ? 1- 2- 3.....6 месяцев ? Ни в какие посулы уже не верится ..... Да и мы тоже ХОРОШИ - один треп .... СК ОТО до вторника придерживались версии что это должен сделать Дзитиев, теперь этим занялся сам Марков, а куда деваться? Про РТП-2 да, Инвестстройком кивает на неготовность СК ОТО, те на Инвестстройком. Видимо, обычная волокита со всех сторон. Ну вроде сейчас все есть и "дело ближайших дней". Ну почему только треп? ИГ делает все что в силах, встречи почти каждую неделю, а телефон - каждый день. В митинги, честно говоря, лично я не верю, в письма тоже. А вот по поводу 20-го я лично настроен решительно. Но один в поле не воин, конечно. 29-го кстати, я работаю (у нас отсутствие на работе в рабочее время просто так не прощают, это я про понедельник), так что на встрече быть не могу, хоть и хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения