tcpap Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 гЙФБФБ(ufo,25 апреля 2006,15:48) Инфа: ДСК1 25.04.06. Митикова И.Ю. по итогам на сегодняшний день вся проблема только из-за отсутствия подключенной РТП (срок окончания работ - конец апреля), также делается благоустройство (срок окончания работ середина, скорее конец мая), а вот после того как все это будет сделано они ДСК1 обещают вселить нас по-любому. Нашим домом от ДСК занимается лично Дир. по строительству их это уже все достало (убытки и все такое). (знакомые нам проблемы, господа, не так ли?). Говорит, что их юристы оспорили позицию администрации вменить им строительство "садиков-огородиков". По проблеме с теплом сказала, что ее нет и администрация относится лояльно и преград не чинит. Вот такая вот успокоилка. пусть приедут в железку и раскажут это всё лично Жиркову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ждем, может, что наша ИГ (те кто были вчера на встрече) скажет чего новенького, это я про "тайные" действий которые должны произойти или не произойти к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Сегодня с госпожой Митиковой И.Ю. я с утра разговаривал на повышенных тонах. После того как я наехал на нее и высказал все, что я думаю о них т.е о ДСК-1. она заткнулась по поводу РТП и перевела стрелки на директора по строительству. Жаль, что до него пока еще не дозвонился. А вообще нужно всем звонить и на всех наезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 гЙФБФБ(Gunslinger,25 апреля 2006,15:49) Приехать то можно. Но не мешало бы озвучить цель встречи.Если пивка попить, так я без машины приеду. А если по делу, то наша ИГ уже помоему сделала (да и продолжает делать) все возможное. Даже не знаю чем вся толпа жильцов в сборе сможет им помочь... без пива не обойдется, я думаю. А цели просто познакомится, перетереть о насущном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Значит все собираемся без машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Значит безалкогольное пить придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 сегодня что-то делали на столбах освещенья, мини-погрузчик равняет газоны во дворе, там-же что-то делают несколько тетечек и дядечек... короче территрия облагораживается... еще чуть-чуть и останется только положить асфальт назначайте время встречи, Уля с Женей тоже постараются прийти мои вчерашние надежды на хорошие новости не оправдались.. но есть какое-то предчувсвтие что скоро это закончится... у Ульяны тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 А на сколько сильно предчувствие? Совсем сильное или только зарождается? Интерес не праздный: может пора деньги на ремонт собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 гЙФБФБ(ufo,25 апреля 2006,15:57) Ждем, может, что наша ИГ (те кто были вчера на встрече) скажет чего новенького, это я про "тайные" действий которые должны произойти или не произойти к вечеру. Вчера ждали от секретаря Жиркова информацию по встрече на кераме, но вроде как Жирков был занят, не смогла она ничего спросить. По моим сведениям, вчера Марков (директор СК ОТО) был в Железке, наверно не просто прогуливался. Ждем сегодня информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 гЙФБФБ(Любитель,26 апреля 2006,09:29) По моим сведениям, вчера Марков (директор СК ОТО) был в Железке, наверно не просто прогуливался. Ждем сегодня информацию. Угу, наверно присматривает площадку под новое строительство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения