tcpap Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 чистовая-чистовая. плита шлифованая, можно в принципе прямо на неё обои клеить, не надо ровнять ничего в смысле. и пол - стяжки нет, но ровный, если устроит что будет слышимость как за картонкой, то можно сразу лионилиум бросить или ламинат дешевый на пеноизол. именно так и "отремонтированы" муниципальные квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josefs Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Знаю я эту Миановскую двушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 гЙФБФБ(josefs,25 апреля 2006,13:18) Знаю я эту Миановскую двушку Ваша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josefs Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Как будем дальше действовать. 29 встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 гЙФБФБ(Shurik,25 апреля 2006,14:46) Как будем дальше действовать. 29 встречаемся? Я в принципе не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Я- за, во сколько и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdrfaust Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 гЙФБФБ(Shurik,25 апреля 2006,14:46) Как будем дальше действовать. 29 встречаемся? я приеду, скажите только где и восколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Инфа: ДСК1 25.04.06. Митикова И.Ю. по итогам на сегодняшний день вся проблема только из-за отсутствия подключенной РТП (срок окончания работ - конец апреля), также делается благоустройство (срок окончания работ середина, скорее конец мая), а вот после того как все это будет сделано они ДСК1 обещают вселить нас по-любому. Нашим домом от ДСК занимается лично Дир. по строительству их это уже все достало (убытки и все такое). (знакомые нам проблемы, господа, не так ли?). Говорит, что их юристы оспорили позицию администрации вменить им строительство "садиков-огородиков". По проблеме с теплом сказала, что ее нет и администрация относится лояльно и преград не чинит. Вот такая вот успокоилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Приехать то можно. Но не мешало бы озвучить цель встречи. Если пивка попить, так я без машины приеду. А если по делу, то наша ИГ уже помоему сделала (да и продолжает делать) все возможное. Даже не знаю чем вся толпа жильцов в сборе сможет им помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения