shyrik Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Да пусть убирают. Не умеют договариваться не умеют делиться деньгами таким на рынке не место. Сам работаю на строительном рынке и знаю какие взятки даются и беруться. Не дашь не построишь объект. Так к сожалению работает весь Российский строительный рынок. И г.Железнодорожный в этом не исключение. Это система выстроенная самими чиновниками. А их в России 2,5 млн. и каждый хочет оторвать от лакомого пирога свой кусочек. Поэтому и цены на рынке соответствующие. И в эти цены включены и откаты, и взятки, и закаты и т.п.. А мы рядовые граждане оплачиваем все это. Если СК ОТО не могут так работать пусть нахрен сворачивают свои строительные дела и передают дом тем кто в состоянии договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 20 мая - самое подходящее число. :gun: А майские для генеральной репетиции .... тсс. всю военную хитрость испортишь Главное сбить "врага" с толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Ксати, насчет плакатов, вывешенных с балконов - весьма полезная мысль - это привлечет внимание как тех, кто приезжает в Ольгино смотреть квартиры в т.ч. в других домах (для них можно отдельно вывесить такие имена как СК ОТО, Дзитиев, Инвестстройком - под горячую руку туда же можно и ГМС запихнуть ), так и может служить дополнительной приманкой для ТВ и фотокорров - все-таки интересный, хороший кадр для них тоже важен - для ТВ и жителей железки можно упомянуть имена Жиркова, Чернухи - тоже полезно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shyrik Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Я бывший офицер . 10 лет хватило терпения по баракам и по хрущебам. Все уже достало до такой степени , что готов ради отстаивания своих прав вместе с Вами отстаивать свои права на жилье , но к сожалению в нашей стране честным путем добиться этого тяжело. Почему Россия без потрясений и революций жить не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Зовите - помогу чем могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 гЙФБФБ(Ириша,19 апреля 2006,12:06) гЙФБФБ(tcpap,19 апреля 2006,12:03]про суды и письма сейчас могут говорить только очень большие оптимисты.готовимся к войне. самое главное - ГРАМОТНАЯ ТАКТИКА !!! и привлечение СМИ (чтоб заметили) есть военные ? :gun: Конечно есть Вон Зам-Зам вроде как с генеральским аватаром был да и я... капитан в отставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Я уже давно за бунт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 гЙФБФБ(shyrik,19 апреля 2006,12:18) Я бывший офицер . 10 лет хватило терпения по баракам и по хрущебам. Все уже достало до такой степени , что готов ради отстаивания своих прав вместе с Вами отстаивать свои права на жилье , но к сожалению в нашей стране честным путем добиться этого тяжело. Почему Россия без потрясений и революций жить не может? потому что ЭТО РОССИЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 про суды и письма сейчас могут говорить только очень большие оптимисты.готовимся к войне. Я хотя и писсемист, но перед началом войны нужно выставить ультиматум - ключи до ГК до 20 мая. На данный момент, это единственное компромисное решение, которое могло бы наихудшим образом устроить все стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 про суды и письма сейчас могут говорить только очень большие оптимисты.готовимся к войне. самое главное - ГРАМОТНАЯ ТАКТИКА !!! и привлечение СМИ (чтоб заметили) есть военные ? :gun: Конечно есть Вон Зам-Зам вроде как с генеральским аватаром был да и я... капитан в отставке Зам-Зам вроде врач... хотя может военный врач.. тогда тактика с вас... :alc: :gun: только опять все в бла-бла уйдет... и до 20 мая все остынут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения