shyrik Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Я думаю, что мы все равно должны ограничить их всех временными рамками. Ребята уже скоро лето и не за горами следующий отопительный сезон. Пора всем нам объединять все наши усилия иначе нам победы не видать. СК ОТО и другие уже показали на что они способны. Пусть М.М. отчетается перед нами что они сделали по нашему дому за зимний и весенний периоды. Боюсь им не о чем будет отсчитываться. До сих пор за полгода еще не оформлена документация по РТП. О какой компетенции может идти речь. Бордюры и те выложить не могут около дома, чтобы они после зимы не валились на бок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алиса Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Я думаю, что время писем закончилось, суды - очень долго (у меня подруга в Москве уже бо0лее пяти лет судится всем домом) и нерезультативно в нашем царстве-государстве. "Народный бунт" ( анализируя ситуацию в Щербинке, Балашихе итд...) хоть как то привлекает внимание и оказывает давление на власть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алиса Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Проезжала мимо дома - запустение, по благоустройству "конь не валялся". Зато Дионикс вовсю благоустраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 а не кажется ли вам, что все это мышиная возня.. просто кто-то хочет убрать СК ОТО со строительного рынка в Железке и намеренно вставляют палки в колеса.. ведь у них следующий дом на подходе... сдавая этот они сразу договариваются про следующий и я слышала что там с них уже что-то требуют....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристаллик Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Всвязи со сложившейся ситуацией, полностью поддерживаю вселение в дом в первой половине мая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 про суды и письма сейчас могут говорить только очень большие оптимисты. готовимся к войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 про суды и письма сейчас могут говорить только очень большие оптимисты.готовимся к войне. самое главное - ГРАМОТНАЯ ТАКТИКА !!! и привлечение СМИ (чтоб заметили) есть военные ? :gun: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 20 мая - самое подходящее число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 20 мая - самое подходящее число. :gun: А майские для генеральной репетиции .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 20 мая - самое подходящее число. :gun: А майские для генеральной репетиции .... тсс. всю военную хитрость испортишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения