Перейти к содержанию

9: Когда сдадут дом

krom

Рекомендуемые сообщения

Еще идея, купите охраникам пива - пусть всем кто смотрит квартиры или просто про дом спрашивают - дают бумажки с адресом сайта (распечатать им побольше).

Ведь часто вижу - народ захаживает..

Зачем?

по-моему глупый вопрос... :)

чтобы люди реально знали ситуацию, общались с соседями и если кооперировались к действиям...

сейчас получается рак - лебедь и щука.. там одни что-то мутят.. здесь другие.. а дело-то одно.. и чем больше будет кучка людей - тем эффективнее..

а на мои вопросы никто не может ответить?

Уля  с Женей в субботу не смогут подойти - у них концерт, а потом они идут ко мне на д/р .

Вполне возможно что Громов его и в глаза не видел. Сидят чинуши в его аппарате и "фильтруют".

Да, к сожалению так и есть. Но писать письма всё равно надо, чем больше обращений на одну и ту же тему, тем лучше, может все-таки обратят внимание.

Уля  с Женей в субботу не смогут подойти - у них концерт, а потом они идут ко мне на д/р .

Ириша, сорри что вмешиваюсь, но твой вопрос был: "вы тут много всего понаписали и все разное, скажите мне как всё есть на самом деле" - так вот подозреваю, что никто этого не знает.

Ириша, сорри что вмешиваюсь, но твой вопрос был: "вы тут много всего понаписали и все разное, скажите мне как всё есть на самом деле" - так вот подозреваю, что никто этого не знает.

я уже поняла - что ничего непонятно

мне ответили...

только все-таки на кого может в этом случае подать администрация в прокуратуру ? (слишком много вариантов в голове и все в сомнение...) Игорь, уточни если они тебе этого не сказали..

:D  :gun:  :P

На новом диониксовском свежеокрашенном доме СОМы уже несколько дней горят, а у нас даже подъезды не светяться. Загибается домик... :cosmos:

На новом диониксовском свежеокрашенном доме СОМы уже несколько дней горят

все думал как же правильно расшифровывается "СОМ" - "светоограждения антено-мачтового сооружения", так что в случае высотного дома не совсем подходит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...