Ириша Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Еще идея, купите охраникам пива - пусть всем кто смотрит квартиры или просто про дом спрашивают - дают бумажки с адресом сайта (распечатать им побольше).Ведь часто вижу - народ захаживает.. Зачем? по-моему глупый вопрос... чтобы люди реально знали ситуацию, общались с соседями и если кооперировались к действиям... сейчас получается рак - лебедь и щука.. там одни что-то мутят.. здесь другие.. а дело-то одно.. и чем больше будет кучка людей - тем эффективнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 или можно плакат вывесить с балкона с большой надписью WWW.OLGINO.INFO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 или можно плакат вывесить с балкона с большой надписью WWW.OLGINO.INFO Пардон, у вас уже есть балкон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 а на мои вопросы никто не может ответить? Уля с Женей в субботу не смогут подойти - у них концерт, а потом они идут ко мне на д/р . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Oksana_K Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Вполне возможно что Громов его и в глаза не видел. Сидят чинуши в его аппарате и "фильтруют". Да, к сожалению так и есть. Но писать письма всё равно надо, чем больше обращений на одну и ту же тему, тем лучше, может все-таки обратят внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 а на мои вопросы никто не может ответить?Уля с Женей в субботу не смогут подойти - у них концерт, а потом они идут ко мне на д/р . Ириша, сорри что вмешиваюсь, но твой вопрос был: "вы тут много всего понаписали и все разное, скажите мне как всё есть на самом деле" - так вот подозреваю, что никто этого не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 а на мои вопросы никто не может ответить?Уля с Женей в субботу не смогут подойти - у них концерт, а потом они идут ко мне на д/р . Ириша, сорри что вмешиваюсь, но твой вопрос был: "вы тут много всего понаписали и все разное, скажите мне как всё есть на самом деле" - так вот подозреваю, что никто этого не знает. я уже поняла - что ничего непонятно мне ответили... только все-таки на кого может в этом случае подать администрация в прокуратуру ? (слишком много вариантов в голове и все в сомнение...) Игорь, уточни если они тебе этого не сказали.. :gun: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 На новом диониксовском свежеокрашенном доме СОМы уже несколько дней горят, а у нас даже подъезды не светяться. Загибается домик... :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 На новом диониксовском свежеокрашенном доме СОМы уже несколько дней горят все думал как же правильно расшифровывается "СОМ" - "светоограждения антено-мачтового сооружения", так что в случае высотного дома не совсем подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (сигнальное освещение мачт антенн и высотных сооружений для обеспечения безопасности полётов) Однако, у них всёравно горят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения