ufo Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Встреча состоялась. Присутствовали: от администрации Чернуха, Киселев, от Инвестстройком Дзитиев, от СК ОТО Барсуков. Основной результат: еще раз подтверждено (Чернуха), что единственная причина - отсутствие справки по теплу от керамзавода, других проблем нет. Дзитиев озвучил договоренность с керамзаводом: СК ОТО должны заплатить авансом за тепло до ноября 2006 года включительно. СК ОТО согласны это сделать, при условии "разумности" среднеежемесячных платежей. Данные деньги пойдут на оплату газа и ремонт котельной керамзавода. Итак, завтра керамзавод выписывает счет, СК ОТО в 3-х дневный срок оплачивает счет, на следующий день Дзитиев берет готовую справку и предоставляет ее СК ОТО и в администрацию. Администрация подписывает распоряжение о создании приемочной комиссии. Срок работы комиссии - максимум месяц. После этого администрация выпускает распоряжение о приеме дома, милицейском (почтовом) адресе и назначении эксплуатирующей организации. После этого Дионикс будет правомочен для выдачи ключей.По электричеству: Дзитиев назвал максимальный срок включения РТП-2 + ВНС-2 1,5 недели. Основная причина задержки на 2 месяца по электрике, по словам Дзитиева, является реорганизация Мосэнерго. Барсуков информацией по электрике самого дома не располагал. Получается, что все их слова это полное ВРАНЬЕ?! ничего он не ришили и ни о чем не договорились...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 За свои слова из них кто-нибудь отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 К Жиркову надо идти 25 апреля состоится запись к Жиркову. Запишется Ирина Сергеевна (из оффлайна). Будем настаивать на присутствии Дзитиева, Горохова (керамзавод). Для нас главное в этой ситуации: лояльность администрации к вселению без ГП, наличие хотя бы электричества, холодной воды, канализации. О встрече, когда-где, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Получается, что все их слова это полное ВРАНЬЕ?! ничего он не ришили и ни о чем не договорились...... Получается, да. Дзитиев говорит странные неадекватные вещи. Например, СЕГОДНЯ он сказал Ирине Сергеевне (она звонила в администрацию, Дзитиев там был и они говорили) что администрация готовит постановление о создании ГП. Судя по подготовке письма в прокуратуру, ему даже в администрации не верят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 К Жиркову надо идти А что это изменит ? На Керамике зимой была авария в котельной , чуть не разморозили пол-ольгино , и повторения наврядли они хотят....а причиной считают перегрузку ,из-за подключения сверх мощностей котлов , вывод - либо реконструкция существующей котельной (дорого и не дает обсолютной гарантии безперебойности тепла , владелец частник ,что с него спросишь ) либо постройка новой ( что для нас с вами - "ВИЛЫ" ) Вот приблизительно так нам ответят.... НАДО ИДТИ К ЖИРКОВУ? НАДО! С кого же тогда спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 НАДО!С кого же тогда спрашивать? :why: Надо так надо ! Выше Игорь написал когда будет запись , и постановка вопроса правильная , надо добиваться лояльности в отношении застройщика , вот только в позитивное решение , после перепитий с 1ой очередью Ольгино , слабо вериться ....Ну не могут они никак договориться , хоть ты тресни. Чет сегодня пессим. разобрал .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Получается, что все их слова это полное ВРАНЬЕ?! ничего он не ришили и ни о чем не договорились...... А Вы сомневались? Мне что-то уже даже новостей знать не хочется...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Во дела... ??? я только извините не поняла, на кого админи страция собралась в прокуратуру подавать ? вообще инфа как-то разрознена и не состыковывается... ребята, скиньте по аське или по Лс что реально происходит? ходила гулять с Димой в сторону Копейки , на обратном пути, проходя мимо вашего дома увидела людей выходящих из 5 секции - смотрели квартиру... остановилась, сказала про сайт - они обязательно заглянут. Купили квартиру на 7 этаже по переуступке. Обрисовала в двух словах результат последней встречи (Чернуха - Дзитиев и т.д.), разговаривать было сложно, т.к. со мной была племяшка, которая все-время убегала , и еще толи с ними, толи просто мимо проходила (я не поняла) была тетя - которая представилась работником ТСЖ Дионикса (хотя я ее там не видела), она все время перебивала нас (разговаривать было сложно).. я так и не смогла им ничего толком сказать.. а эта тетя что-то говорила про создание инициативный группы... чтоб ускорить заселение... я не поняла.... ей я тоже сказала про сайт, но она не юзер.. но адрес вроде записала.. в общем извините за сумбур... в объяснениях.. я вот что хочу сказать.. я жалею что не смогла выяснить про ее ИГ.. т.к. племяшка убегала..и мне срочно пришлось ретироваться домой.. люди с 7 этажа (не знаю как обратиться) объясните пожалуйста про ИГ этой тети, как только появитесь на сайте (обещали в ближ. время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Еще идея, купите охраникам пива - пусть всем кто смотрит квартиры или просто про дом спрашивают - дают бумажки с адресом сайта (распечатать им побольше). Ведь часто вижу - народ захаживает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Еще идея, купите охраникам пива - пусть всем кто смотрит квартиры или просто про дом спрашивают - дают бумажки с адресом сайта (распечатать им побольше).Ведь часто вижу - народ захаживает.. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения