Перейти к содержанию

9: Когда сдадут дом

krom

Рекомендуемые сообщения

Встреча состоялась. Присутствовали: от администрации Чернуха, Киселев, от Инвестстройком Дзитиев, от СК ОТО Барсуков. Основной результат: еще раз подтверждено (Чернуха), что единственная причина - отсутствие справки по теплу от керамзавода, других проблем нет. Дзитиев озвучил договоренность с керамзаводом: СК ОТО должны заплатить авансом за тепло до ноября 2006 года включительно. СК ОТО согласны это сделать, при условии "разумности" среднеежемесячных платежей. Данные деньги пойдут на оплату газа и ремонт котельной керамзавода. Итак, завтра керамзавод выписывает счет, СК ОТО в 3-х дневный срок оплачивает счет, на следующий день Дзитиев берет готовую справку и предоставляет ее СК ОТО и в администрацию. Администрация подписывает распоряжение о создании приемочной комиссии. Срок работы комиссии - максимум месяц. После этого администрация выпускает распоряжение о приеме дома, милицейском (почтовом) адресе и назначении эксплуатирующей организации. После этого Дионикс будет правомочен для выдачи ключей.

По электричеству: Дзитиев назвал максимальный срок включения РТП-2 + ВНС-2 1,5 недели. Основная причина задержки на 2 месяца по электрике, по словам Дзитиева, является реорганизация Мосэнерго. Барсуков информацией по электрике самого дома не располагал.

Получается, что все их слова это полное ВРАНЬЕ?!

ничего он не ришили и ни о чем не договорились...... :(:o

К Жиркову надо идти

25 апреля состоится запись к Жиркову. Запишется Ирина Сергеевна (из оффлайна). Будем настаивать на присутствии Дзитиева, Горохова (керамзавод). Для нас главное в этой ситуации: лояльность администрации к вселению без ГП, наличие хотя бы электричества, холодной воды, канализации. О встрече, когда-где, напишу.

ничего он не ришили и ни о чем не договорились...... :(:o

Получается, да. Дзитиев говорит странные неадекватные вещи. Например, СЕГОДНЯ он сказал Ирине Сергеевне (она звонила в администрацию, Дзитиев там был и они говорили) что администрация готовит постановление о создании ГП. Судя по подготовке письма в прокуратуру, ему даже в администрации не верят.

К Жиркову надо идти

А что это изменит ?

На Керамике зимой была авария в котельной , чуть не разморозили пол-ольгино , и повторения наврядли они хотят....а причиной считают перегрузку ,из-за подключения сверх мощностей котлов , вывод - либо реконструкция существующей котельной (дорого и не дает обсолютной гарантии безперебойности тепла , владелец частник ,что с него спросишь ) либо постройка новой ( что для нас с вами - "ВИЛЫ" )

Вот приблизительно так нам ответят....

НАДО ИДТИ К ЖИРКОВУ?

НАДО!

С кого же тогда спрашивать?

НАДО!

С кого же тогда спрашивать?

:why: Надо так надо !

Выше Игорь написал когда будет запись , и постановка вопроса правильная , надо добиваться лояльности в отношении застройщика , вот только в позитивное решение , после перепитий с 1ой очередью Ольгино , слабо вериться ....Ну не могут они никак договориться , хоть ты тресни.

Чет сегодня пессим. разобрал ....

ничего он не ришили и ни о чем не договорились...... :):)

А Вы сомневались?

Мне что-то уже даже новостей знать не хочется...... :D

Во дела... ??? :)

я только извините не поняла, на кого админи страция собралась в прокуратуру подавать ?

вообще инфа как-то разрознена и не состыковывается...

ребята, скиньте по аське или по Лс что реально происходит?

ходила гулять с Димой в сторону Копейки , на обратном пути, проходя мимо вашего дома увидела людей выходящих из 5 секции - смотрели квартиру... остановилась, сказала про сайт - они обязательно заглянут. Купили квартиру на 7 этаже по переуступке.

Обрисовала в двух словах результат последней встречи (Чернуха - Дзитиев и т.д.), разговаривать было сложно, т.к. со мной была племяшка, которая все-время убегала , и еще толи с ними, толи просто мимо проходила (я не поняла) была тетя - которая представилась работником ТСЖ Дионикса (хотя я ее там не видела), она все время  перебивала нас (разговаривать было сложно).. я так и не смогла им ничего толком сказать.. а эта тетя что-то говорила про создание  инициативный группы... чтоб ускорить заселение... я не поняла.... ей я тоже сказала про сайт, но она не юзер.. но адрес вроде записала..

в общем извините за сумбур... в объяснениях.. я вот что хочу сказать.. я жалею что не смогла выяснить про ее ИГ.. т.к. племяшка убегала..и мне срочно пришлось ретироваться домой..

люди с 7 этажа :)  (не знаю как обратиться) объясните пожалуйста про ИГ этой тети, как только появитесь на сайте (обещали в ближ. время)

Еще идея, купите охраникам пива - пусть всем кто смотрит квартиры или просто про дом спрашивают - дают бумажки с адресом сайта (распечатать им побольше).

Ведь часто вижу - народ захаживает..

Еще идея, купите охраникам пива - пусть всем кто смотрит квартиры или просто про дом спрашивают - дают бумажки с адресом сайта (распечатать им побольше).

Ведь часто вижу - народ захаживает..

Зачем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...