Перейти к содержанию

9: Когда сдадут дом

krom

Рекомендуемые сообщения

кстати, получается что наш дом повёрнут на 18 градусов по часовой стрелке относительно направления север-юг!

я думал этот градус меньше.

это означает в частности что спутники почти до 19-градусника (сам 19.2 под вопросом) видны со внутренней стороны 4-5-й секции.

а уж нтв+ в нашем доме светит всем, но только пока соседний дом не построили, он всё закроет нижним этажам...

кстати, получается что наш дом повёрнут на 18 градусов по часовой стрелке относительно направления север-юг!

я думал этот градус меньше.

это означает в частности что спутники почти до 19-градусника (сам 19.2 под вопросом) видны со внутренней стороны 4-5-й секции.

а уж нтв+ в нашем доме светит всем, но только пока соседний дом не построили, он всё закроет нижним этажам...

блин, не пойму, то-ли обрадовал то-ли...

11-й этаж - это "нижний" ? :)

блин, не пойму, то-ли обрадовал то-ли...

11-й этаж - это "нижний" ? :)

для наших координат elevation на нтв-шный спутник 26.2градусов, сам прикинь, но по моему всё ок.

По-моему, один из вас говорит про угол к горизонтали, второй - к меридиану :)

иля я ничо не панимайт :)

не понимайт.

азимут на нтв+ примерно 181 градус (почти точно на юг) и угол вверх = 26 градусов.

(так как такого диаметра антенны все параболические, то на вид она смотрит на горизонт, но на самом деле направлена под 30 вверх)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...