Dzheni Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 спасибо) если не заблужусь нигде, то приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Ну наконец -то встречаемся Соседи, я опять пристану к вам, с шашлыком. Так, как мы живем в "железке" , недалеко от построющегося дома, можем все организовать. Мангал есть. Надо только закупить шашлык готовый ( в юнионе около 200 р. за кг.) , уголь, ну и там огурчики, помидорчики. Как вам, такое предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Если "за" - тогда надо определиться сколько человек прийдет, сколько чего покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzheni Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 шашлыки, это здорово, особенно зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 шашлыки, это здорово, особенно зимой Да, зимой супер! Мы за неделю до Нового Года жарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzheni Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 хочу шашлыков)) я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 шашлыки, это здорово, особенно зимой Да, зимой супер! Мы за неделю до Нового Года жарили. Ну в общем мне теперь стало завидно вдвойне... Что то народ куда то делся - шашлыками что ли распугали всех ЗЫ. А с шашлыками вам лучше все же на месте решить что и как.. Ну в общем щастливых встреч и в понедельник ждем отчета от nata9 и tcpap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 фундамент 9-го корпуса, май 2003-го, вид из космоса (на месте 5-й секции проблемный барак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 фундамент 9-го корпуса, май 2003-го, вид из космоса (на месте 5-й секции проблемный барак) Интересно, а они почему, если был проблемный барак, не начали строить 1-2-3, так нет, дождались сноса, что бы начать именно с 4-5 ИМХО, просто быстрее-б было ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 строить дом, проекта которого еще нет (переделывается) - как-то неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения