persistent Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 По словам энергетика Инвестстройком, Макаров (начальник сетевого района, Железка входит)- но любит цену набивать и может задерживать в подключении на месяц быть имея акт-допуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimin Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 не могу найти Энергонадзор МО, только как Ростехнадзор. Кто в теме - подскажите как правильно оно называется? Мособлэнергонадзор, сайт их пока не нашел. mosnadzor.ru Контакты г. Москва, ул. Верейская, д. 29 тел.: +7 (495) 589-19-63 mail@mosnadzor.ru gosgortehnadzor.ru Тел.: (495) 101 35 12 (многоканальный), 506 17 66 - круглосуточно Наш адрес: 109147, Москва, ул. Марксистская, д.3, офис 305 E-mail: info@gosgortehnadzor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Да не тратьте вы своё время на "писание бумаг". Пожалейте его. Стремление этим заняться свидетельствует только о том, что ничего кроме как нажимать на кнопки Вы делать не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 итого: инспектор надзора через неделю-другую может быть дает акт-допуск, макаров еще ~месяц потом тянет. что потом? а потом начинается вода. её подключение к постоянному электричеству, сдача водоканалу, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 И так, мы пролетаем еще один квартал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 желающие писать письма, изучите весь предыдущий опыт пожалуйста - http://yant.ru/K9/ куда только не писали. по их ответам мы уже жить давно должны в доме. там есть даже ответ прокуратуры, захват территории и возведение жилого дома без разрешения на строительство, по статье самоуправсто. ответ прокуратуры - отказать, нет состава преступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 artem2510, извини, за неспешный ответ (инет отвалился) нужны все "полезные" контакты, хочу попытаться разобраться что всё-таки происходит на самом деле... по поводу энергии могу только сказать, что по имеющейся у меня информации из ДЦ Мосэнерго к дому электричество подведено не по "времянке", а по штатной схеме (дежурный - мой родственник) Вот что-то у меня и не сходится в последней оставшейся извилине, о каких разборкой с электричеством идёт речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 подведено оно де факто. а де юро надо эти бумажки и "рубильник" еще включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 ага, теперь вкурил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 сдаётся мне, что наше воздействие не на тех лиц те, кто это реально решает на телефонные звонки не отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения