olgamtr Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Всем привет! Нашли Ваш форум. У нас двушка в этом корпусе. Пока ждем сдачи дома наша семья увеличилась. Если есть желающие продать трешку или обменять на двушку с доплатой пишите на olgamtr@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Вижу, вижу что понравилась хатка, мне тоже нравится, вот поэтому и задумываюсь...Разве я могу передумать ? , хотя могут и обстоятельства при которых на 100% не передумаю. Вот тебе и новости! Не успел познакомиться с соседями, как уже предполагаются новые? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Вижу, вижу что понравилась хатка, мне тоже нравится, вот поэтому и задумываюсь...Разве я могу передумать ? , хотя могут и обстоятельства при которых на 100% не передумаю. Вот тебе и новости! Не успел познакомиться с соседями, как уже предполагаются новые? ??? По ходу дела - не предполагаются :umn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Информация для сведения: БТИ обмеры квартир произвели, сказали, то тех паспорта будут делать по заявке хозяев. СТОП!!! Техпаспорта по заявке хозяев? У нас договор с ДСК и КО о том, что они сделают все документы. Думаю, так тому и быть. :ban: Мы за эту услугу уже заплатили сумасшедшие деньги. я, я, натюрлих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Инвестстройком: из-за холодной погоды электричество включать не разрешают. Приемка дома должна состояться вовремя (21.02), но электрики (Макаров), председатель комиссии (Чернуха) и глава администрации подпись не поставят, подпишут после включения электричества. Есть мнение, что ключи могут начать выдавать уже в начале марта, но это так, в качестве предположения... Ждем 21-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Инвестстройком: из-за холодной погоды электричество включать не разрешают. а все новостные ленты говорят что ограничение на потребление электроэнергии в Москве и области снято с 11-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 а все новостные ленты говорят что ограничение на потребление электроэнергии в Москве и области снято с 11-го... Не разрешает Макаров, это главный в Железке по электрике. Вроде, перестраховываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 а все новостные ленты говорят что ограничение на потребление электроэнергии в Москве и области снято с 11-го... Не разрешает Макаров, это главный в Железке по электрике. Вроде, перестраховываются. Игорь, понятно, но на улице всего-то 12 минусов. Опять туманят. Поздравляю всех с праздником! Желаю всем влюбиться! Чтобы в душе было лето! ярким солнышком согрето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Желаю всем влюбиться! Не все вторые половины одобрят реализацию данного пожелания... :sumo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 А ты попробуй... влюбиться снова. и вторая половина откликнется тем же. Желаю всем влюбиться так, что бы невозможно было не улыбаться миру, при этом абсолютно не замечая его. :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения