vvf Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(Болгарин,23 января 2006,15:39) В общем на этом бесполезный флуд заканчиваю.. Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(Alden,23 января 2006,16:03) гЙФБФБ(graf,23 января 2006,15:11]:cool: Вообще , давно посещает мысль найти таких-же соинвесторов СК ОТО, находящихся примерно в равных условиях с нами и устроить манифестацию у офиса СК ОТО ,с подобающими отребутами .... Ребята вы им там намекните ,так не навязчиво , что народ готов на любые действия -- потому как вопрос ДОКОЛЕ -- уже давно на ребре... тут они http://forum.elsite.ru/index.php?action=pr...61;sa=showPosts А мэр в Электростали получше, чем Жирков. Но ситуация похуже, чем у нас, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(vvf,23 января 2006,15:20]УТОЧНЯЮ: в смете была заложена только одна администрация, а не две. усмеялись до колик всем офисом эта 5, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(artem2510,23 января 2006,16:17) А мэр в Электростали получше, чем Жирков. Но ситуация похуже, чем у нас, видимо. и в Щербинке местные власти лучше: там вроде всё уже завершилось ОК (т.е. ситуация получше чем у нас). Отрадный факт, что кто-то из госчиновников (но не в нашем городе) всётаки умеет пользоваться интернетом и даже отвечать на вопросы Msparrow писал(а): Хочу узнать у Администрации города, а точнее у Зам. главы Администрации по строительству, транспорту и связи Денисова Н.М. С уважением, представитель группы соинвесторов жилого дома № 3/2 по ул. Первомайская. Уважаемые соинвесторы! Администрация города в соответствии на обращение в сети "Интернет" сообщает: 1) Окончательная сдача дома №3/2, ул. Первомайская по заверению зам. Генерального директора ООО"СК ОТО" Ницевича Г.А.- 1 декабря. 2) Администрация г. Щербинки осуществляет контроль над ситуаций, связанной со стороительством жилых домов, для чего проводятся совещания с участием представителей Министерства строительного комплекса Московской области и Инвесторов. Целью данной работы является скорейшее и качественное исполнение инвесторами своих обязательств по Инвестиционному контракту и завершение строительства жилых домов. 3) В соответствии с действующим гражданским законодательством РФ и законодательством о защите прав потребителей, ВЫ - вправе требовать защиты своих прав в судебном порядке о привлечении ООО "СК ОТО" к ответственности за нарушение договорных обязательств. Администрация города не несет ответственности по договорам инвестора с третьими лицами. Зам. Главы Администрации - Н.М.Денисов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Жена сегодня звонила в ОСК?.. Ей дала телефон женщина, которая купила квартиру в нашем доме в ОСК. Там ей сказали, что дом сдан и звонить в конце февраля по поводу ключей?! ??? Какие будут коментарии? И что такое ОСК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 ОСК-сервис - риэлторы. Забудь короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Могу для массовости прийти поприсутствовать на встрече. Не знаю, правда, какой от меня там будет толк. Но могу прийти посмотреть в глаза этим людям, послушать, что скажут на этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 гЙФБФБ(Михаил П.,24 января 2006,00:17) Могу для массовости прийти поприсутствовать на встрече. Не знаю, правда, какой от меня там будет толк. Но могу прийти посмотреть в глаза этим людям, послушать, что скажут на этот раз. Особой необходимости нет, но если соберетесь, сообщите об этом и желательно кому нибудь из нас сотовый в личку. Место-время уже озвучивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 гЙФБФБ(Михаил П.,24 января 2006,00:17) Могу для массовости прийти поприсутствовать на встрече. Не знаю, правда, какой от меня там будет толк. Но могу прийти посмотреть в глаза этим людям, послушать, что скажут на этот раз. Не надо. Массовость очень пригодится для митингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piterskiy Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Подтверждаю свое присутствие на встрече. Я надеюсь у нас до 16.00 будет время поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения