persistent Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Разговор с Михаилом Михайловичем 26.12.05: Марков будет на месте в 16.00ч, документы приготовит, нас ждут просил 20 человеками не ехать (5 достаточно), м. Калужская, ул. Введенского, д.8 и Гутлера, за зданием КБ "Точмаш" во дворе 3 эт. голубое здание, возле подъезда двери написано 4С-формула, 3 этаж (вывески нет); Я еду, кто ещё и где встречаемся, я первый раз к ним еду ??? Разговор с Фураевой (в комиссии от Дионикса участвовала с начальником ЖЭУ) 26.12.05: подписали, что участвовали в комиссии, поквартирно не проходили, недоделки по электричеству, теплу, канализации промелькнула дата 20.01.06 обязуются закончить. На обслуживание бойлерной не заключен договор с Теплосетью (монополия администрации), что-то заикнулась про опрессовку непонятное, СК ОТО подала заявку в администрацию, чтобы Дионикс включили в какой-то список по обслуживанию дома, администрация ответа не дала никакого. :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Разговор с Михаилом Михайловичем 26.12.05: Марков будет на месте в 16.00ч, документы приготовит, нас ждут просил 20 человеками не ехать (5 достаточно), м. Калужская, ул. Введенского, д.8 и Гутлера, за зданием КБ "Точмаш" во дворе 3 эт. голубое здание, возле подъезда двери написано 4С-формула, 3 этаж (вывески нет); Я еду, кто ещё и где встречаемся, я первый раз к ним еду ??? Разговор с Фураевой (в комиссии от Дионикса участвовала с начальником ЖЭУ) 26.12.05: подписали, что участвовали в комиссии, поквартирно не проходили, недоделки по электричеству, теплу, канализации промелькнула дата 20.01.06 обязуются закончить. На обслуживание бойлерной не заключен договор с Теплосетью (монополия администрации), что-то заикнулась про опрессовку непонятное, СК ОТО подала заявку в администрацию, чтобы Дионикс включили в какой-то список по обслуживанию дома, администрация ответа не дала никакого. :angry: :angry: :angry: Я еду. Встречаемся в 15-30 у торгового комплекса. Он там один, не заблудимся. Игорь, помнишь какой вагон из центра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Разговор с Михаилом Михайловичем 26.12.05: Марков будет на месте в 16.00ч, документы приготовит, нас ждут просил 20 человеками не ехать (5 достаточно), м. Калужская, ул. Введенского, д.8 и Гутлера, за зданием КБ "Точмаш" во дворе 3 эт. голубое здание, возле подъезда двери написано 4С-формула, 3 этаж (вывески нет); Я еду, кто ещё и где встречаемся, я первый раз к ним еду ??? Разговор с Фураевой (в комиссии от Дионикса участвовала с начальником ЖЭУ) 26.12.05: подписали, что участвовали в комиссии, поквартирно не проходили, недоделки по электричеству, теплу, канализации промелькнула дата 20.01.06 обязуются закончить. На обслуживание бойлерной не заключен договор с Теплосетью (монополия администрации), что-то заикнулась про опрессовку непонятное, СК ОТО подала заявку в администрацию, чтобы Дионикс включили в какой-то список по обслуживанию дома, администрация ответа не дала никакого. :angry: :angry: :angry: Сергей, надо бы составить список вопросов к ОТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Разговор с Михаилом Михайловичем 26.12.05: Марков будет на месте в 16.00ч, документы приготовит, нас ждут просил 20 человеками не ехать (5 достаточно), м. Калужская, ул. Введенского, д.8 и Гутлера, за зданием КБ "Точмаш" во дворе 3 эт. голубое здание, возле подъезда двери написано 4С-формула, 3 этаж (вывески нет); Я еду, кто ещё и где встречаемся, я первый раз к ним еду ??? Разговор с Фураевой (в комиссии от Дионикса участвовала с начальником ЖЭУ) 26.12.05: подписали, что участвовали в комиссии, поквартирно не проходили, недоделки по электричеству, теплу, канализации промелькнула дата 20.01.06 обязуются закончить. На обслуживание бойлерной не заключен договор с Теплосетью (монополия администрации), что-то заикнулась про опрессовку непонятное, СК ОТО подала заявку в администрацию, чтобы Дионикс включили в какой-то список по обслуживанию дома, администрация ответа не дала никакого. :angry: :angry: :angry: Я еду. Встречаемся в 15-30 у торгового комплекса. Он там один, не заблудимся. Игорь, помнишь какой вагон из центра? Торговый комплекс на выходе из м. Калужская ??? Диктофон нужно взять, если есть.. Вопросы я думаю вытекают из полученной информации. 1. ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПОДПИСАННЫЕ ПО КОММУНИКАЦИЯМ И СЕТЯМ ВНУТРИДОМОВЫМ, Михаила Михайловича я предупреждал, что будем запрашивать, обещался посмотрим, ЭНЕРГОНАДЗОР, ТЕХНАДЗОР и т.п. 2. СРОКИ ВЫДАЧИ КЛЮЧЕЙ, заключение договора на экплуатацию дома, даже без ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Разговор с Михаилом Михайловичем 26.12.05: Марков будет на месте в 16.00ч, документы приготовит, нас ждут просил 20 человеками не ехать (5 достаточно), м. Калужская, ул. Введенского, д.8 и Гутлера, за зданием КБ "Точмаш" во дворе 3 эт. голубое здание, возле подъезда двери написано 4С-формула, 3 этаж (вывески нет); Я еду, кто ещё и где встречаемся, я первый раз к ним еду ??? Разговор с Фураевой (в комиссии от Дионикса участвовала с начальником ЖЭУ) 26.12.05: подписали, что участвовали в комиссии, поквартирно не проходили, недоделки по электричеству, теплу, канализации промелькнула дата 20.01.06 обязуются закончить. На обслуживание бойлерной не заключен договор с Теплосетью (монополия администрации), что-то заикнулась про опрессовку непонятное, СК ОТО подала заявку в администрацию, чтобы Дионикс включили в какой-то список по обслуживанию дома, администрация ответа не дала никакого. :angry: :angry: :angry: Я еду. Встречаемся в 15-30 у торгового комплекса. Он там один, не заблудимся. Игорь, помнишь какой вагон из центра? Торговый комплекс на выходе из м. Калужская ??? Диктофон нужно взять, если есть.. Вопросы я думаю вытекают из полученной информации. 1. ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПОДПИСАННЫЕ ПО КОММУНИКАЦИЯМ И СЕТЯМ ВНУТРИДОМОВЫМ, Михаила Михайловича я предупреждал, что будем запрашивать, обещался посмотрим, ЭНЕРГОНАДЗОР, ТЕХНАДЗОР и т.п. 2. СРОКИ ВЫДАЧИ КЛЮЧЕЙ, заключение договора на экплуатацию дома, даже без ГК. Комплекс на выходе из Калужской. Но там два выхода, какой их них нужен я не помню. Сориентирумся на месте. Диктофона нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Вчера Уля с Женей приходили в гости, сказали что рабочие роют траншею (или закапывают) от РТП в сторону дома.. это было вчера вечером (в воскресенье). По поводу вопросов к СК ОТО, не забудьте спросить про прокурорскую проверку, желательно отксерить документик (если она действительно была). И самое главное - степень готовности дома - пусть дадут офиц. подтверждение (бумажку) что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Я еду. Встречаемся в 15-30 у торгового комплекса. Он там один, не заблудимся. Игорь, помнишь какой вагон из центра? Я еду на 80% (на работе могут быть проблемы...). Диктофон есть. Вагон не помню точно, кажется 1-й из центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Господа,а где можно уточнить шахматку? То есть ведёте ли вы свой учёт? Если бы дали ссылку была бы крайне признательна 9к.2-шка секц.2 эт.10 № 4 справа от лифта пл.63,4 :angry: внес, проверяйте - olgino9.land.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Вагон не помню точно, кажется 1-й из центра. точно 1-й, по переходу налево-вперед. я точно не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Кто ещё едет, кроме Артёма и Игоря (теже лица), остальных не волнует или все надеются на скорое решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения