artem2510 Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Помощник Жиркова сказала, что завтра с 9.00 будет запись, количество ограничено, поэтому лучше подъезжать пораньше. По телефону не записывают.Записываться на Октябрьской 11, ЖРЭУ 15. Кто сможет записаться, я не смогу, нужно просить местных... Пораньше - это когда? Андрей, сможешь сходить записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Дествительно Андрей ,надежда только на тебя ,кстати как с переездом-то ,справился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Дозвонился Дзиитеву (нервишки, не могу 2-й половины дня дожидаться...). Он на работе, настроение хорошее, продолжает работать. По совещанию: документ (протокол совещания) не подписан, будет подписан во вторник (завтра) в 12:30. Решения ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!!!!!!! Более конкретно Дзиитев сейчас сказать не может, пообещал более подробно осветить в среду. Ну что, позравлять заранее я не буду.... НО..... А на прием к Жиркову НАДО ИДТИ.... У меня тоже нет возможности сходить на запись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 И еще. Надо определиться какая информация и какие документы нам нужны от СК ОТО, чтобы на завтрашней встрече не гонять порожняк. Подтверждение встречи будет завтра в 10-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Дозвонился Дзиитеву (нервишки, не могу 2-й половины дня дожидаться...). Он на работе, настроение хорошее, продолжает работать.По совещанию: документ (протокол совещания) не подписан, будет подписан во вторник (завтра) в 12:30. Решения ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!!!!!!! Более конкретно Дзиитев сейчас сказать не может, пообещал более подробно осветить в среду. Ну что, позравлять заранее я не буду.... НО..... А на прием к Жиркову НАДО ИДТИ.... У меня тоже нет возможности сходить на запись... Ну теоретически я могу подъехать пораньше. Если Андрей не сможет, то будем думать ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Дозвонился Дзиитеву (нервишки, не могу 2-й половины дня дожидаться...). Он на работе, настроение хорошее, продолжает работать.По совещанию: документ (протокол совещания) не подписан, будет подписан во вторник (завтра) в 12:30. Решения ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!!!!!!! Более конкретно Дзиитев сейчас сказать не может, пообещал более подробно осветить в среду. Ну что, позравлять заранее я не буду.... НО..... А на прием к Жиркову НАДО ИДТИ.... У меня тоже нет возможности сходить на запись... Надо еще позвонить помошнику Чернухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Боюсь что-то напутать... там народ 21,23,29 корпусов никак не могут понять... а я боюсь отвечать.. вы хоть заглядывайте туда... отвечайте чтоли... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Двое суток ОЖИДАНИЯ !!! Нет ну это-же невыносимо ....А я тут, хотел курить бросить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Двое суток ОЖИДАНИЯ !!!Нет ну это-же невыносимо ....А я тут, хотел курить бросить !!! А Уля с Женей отсыпаются после перелета... и прибывают в блаженном неведенье проблем.. может и не будить их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Дозвонился Дзиитеву (нервишки, не могу 2-й половины дня дожидаться...). Он на работе, настроение хорошее, продолжает работать.По совещанию: документ (протокол совещания) не подписан, будет подписан во вторник (завтра) в 12:30. Решения ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!!!!!!! Более конкретно Дзиитев сейчас сказать не может, пообещал более подробно осветить в среду. Ну что, позравлять заранее я не буду.... НО..... А на прием к Жиркову НАДО ИДТИ.... У меня тоже нет возможности сходить на запись... Надо еще позвонить помошнику Чернухи. Потерпите немножко, сказали, что после обеда. Артем пришли мне ссылку, если уже выложил дополнение к приложению, где Инвестстройком застройщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения