artem2510 Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 гЙФБФБ(graf,16 декабря 2005,14:48) гЙФБФБ(tcpap,16 декабря 2005,14:41]фотки - http://yant.ru/K9/161205/ :blues: Андрей,а куда это (или от куда) аж 13 или больше труб уложили ? От РТП-2 к дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 гЙФБФБ(artem2510,16 декабря 2005,14:50) От РТП-2 к дому. ??? Ребята ,а яма,что оставалась у дороги напротив 5п. к РТП,там-то что сделали? Колодец или просто засыпали ,не видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 гЙФБФБ(graf,16 декабря 2005,15:01) гЙФБФБ(artem2510,16 декабря 2005,14:50]От РТП-2 к дому. ??? Ребята ,а яма,что оставалась у дороги напротив 5п. к РТП,там-то что сделали? Колодец или просто засыпали ,не видели? Увы, не представляю о какой яме идет речь. Может Игорь подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 гЙФБФБ(artem2510,16 декабря 2005,14:45) Фотки так себе, конечно. Если бы я не присутствовал, то ничего бы не понял. Игорь, не обижайся. Ну блин, трудно практически ночью сделать хорошие фотки! А по яме: я яму раньше не видел и вчера не видел... что еще сказать то? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 А по яме: я яму раньше не видел и вчера не видел... что еще сказать то? ??? Да нормальные фото,кто в теме ,тот поймет.А яма -либо ее замело либо как-то ее "заделали",она была прямо за бордюром на выезде на 2ю.ул.жилгородок ,помните я писал ,там под теплотрассу пришлось углублятся,дальше трасса делала несколько поворотов.А вот еще интересно ,куда это за барак канава уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 А вот еще интересно ,куда это за барак канава уходит? В сторону 5 корпуса нашего дома (за спиной ВНС-2), как раз у улицы Жилгородок-2 (или как там она называется) и обрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Ту яму заделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Мы вчера не проходили возле ямы возле дороги. Инфа по 2-ным продажам в доме и людям купившим бывшую долю Администрации квартир у Квартал-Инвест через фирму МИЭЛЬ-недвижимость: По ходу Чернуха С.А. не обладал на момент встречи информацией и я думаю до сих пор в вопросе доли администрации в доме Ольгино 9. Компетенция желает лучшего ..... Документ выложат Игорь или Андрей Артем дай ссылку на приложение, где Инвестстройком является застройщиком микрорайона и mail в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Мы вчера не проходили возле ямы возле дороги.Инфа по 2-ным продажам в доме и людям купившим бывшую долю Администрации квартир у Квартал-Инвест через фирму МИЭЛЬ-недвижимость: По ходу Чернуха С.А. не обладал на момент встречи информацией и я думаю до сих пор в вопросе доли администрации в доме Ольгино 9. Компетенция желает лучшего ..... Документ выложат Игорь или Андрей Артем дай ссылку на приложение, где Инвестстройком является застройщиком микрорайона и mail в ЛС. Если этого приложения нет в документах, то я его отсканирую и попрошу Андрея выложить. Так что ссылки пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 извините, по яме неверную инфу дал, поторопился и не понял сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения