Ириша Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2Ириша А у вас уже что и жить можно? Свет, вода , канализация уже все есть и работает?? И какие проблемы остались у наших соседних домов? Раскажите , бы ло бы интересно... Да (уточняю в 4 кор., почт. адрес Жилгородок д. 1) жить можно и живем, получили акт приемки -передачи, в марте получим свидетельство о собственности. Все комуникации работают, только чуть прохладно, батареи теплые, но терпимо. Но проблем хватает, ты знаешь, у меня сейчас на работе запарка, да и не хочу повторяться, ты полазий по сайту есть горячие темы ( я там писала о наших проблемах), например соответствие общ. площади квартиры.., в теме 5 кор. я делюсь опытом недоделок, в теме "Телефоны рабочих в Ольгино" я делюсь опытом по ремонту и телефончиком рабочих. Пишите вопросы буду отвечать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Не вытерпела, позвонила в ДСК, спросила про знак вопроса у срока сдачи нашего дома. Девушка уверенным тоном ответила, что задержка может быть только за их субподрядчиками в подготовке документов к сдаче, а сама работа будет завершена в срок. Из за этого, мол, перестраховываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Не вытерпела, позвонила в ДСК, спросила про знак вопроса у срока сдачи нашего дома. Девушка уверенным тоном ответила, что задержка может быть только за их субподрядчиками в подготовке документов к сдаче, а сама работа будет завершена в срок. Из за этого, мол, перестраховываемся. Это я и имел в виду, когда говорил про "оставшиеся юр. аспекты" tcpap спасибо за комментарий по комплектации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2Ириша а программа "молодая семья" это у СБ РФ что ли? И что значит не только для москвичей, но и в области можно? Т.е только для москвичей и подмосквичей или вся многострадальная группа россиян может попасть в данную категорию? Да, забыла написать - Сбербак РФ. По поводу всех жильцов России не в курсе, знаю, что раньше была программа только для Москвичей, в Московской области ее ввели позже и еще мало кто знает. Давай я спрошу у подруги телефон для справок СБ, только не обещаю сегодня (если она доступна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2Ириша Спасибо за информацию. Звонить, узнавать не надо. СБ РФ для меня не подходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Программа Молодая семья у СБ. http://www.srbsbrf.ru/page.html?PageID=643 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2Ириша: Вы путаете московскую программу "Молодая семья" и кредит Сбера "Молодая семья". Совсем разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Давай я спрошу у подруги телефон для справок СБ, только не обещаю сегодня (если она доступна). Ириша, спроси пож-та, есть ли у СБ и какая формула зависимости белой з/п от суммы кредита (в смысле понимаю что формула есть, но публикуется ли она?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Я ошиблась 18% годовых. Телефона для справок нет, но подруга сказала, что в СБ можно оформить кредит по месту прописки. Про программу "Молодая семья" надо узнавать конкретно в администрации Вашего города (области) по месту прописки, это не Федеральная программа, и каждая область делает на свое усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Насколько я знаю, в СБ учитывается только белая з/п - это точно! И еще там нужно поручителей. Завтра встречаемся с подругой и потрещим по этому поводу, что еще узнать?:: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения