Cybob Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Эх, я не смогу, мне в 3-х других местах надо успеть :alc: Да и погоды такой. как в прошлые выходные уже не будет... Тогда купаться можно было и загорать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 гЙФБФБ(metotron,07 октября 2005,09:44) Повстанцев - воруют только: - мудаки - нищие - нищие мудаки К какой категории относимся? Прости за наезд, но не кажется ли тебе, друг, что твоя квартира была бы уже давно построенна и за меньшие деньги, если б кто-то такой же умный не спионерил часть денег? Воровать - не уважать себя. Это значит что вор просто не в состоянии зарабоать, что он просто "тварь дрожащяя и право не имеет" Все ИМХО Мы с вами на бордешавт не пили и свиней вместе не пасли, попросил бы все таки на Вы.Друга(по настоящему) у меня два, один под моей одеждой другой явно не вы. Есле бы вы провели паролель между нашими постами, то поняли, что я не предлогал воровство, а способ не остаться без эл. из-за крючкотворства бюрократов. А Вы не чувствуете себя пособником воров, получая часть зарплаты в черную, "имеющий право"? Я бы попросил Вас впредь сделать мне адолжение, игнорировать мои посты и не писать хрень ввиде резюме на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 гЙФБФБ(graf,07 октября 2005,10:01) :blues: Привет всем!Слушал долгосрочный прогноз,во второй декаде похолодание вроде обещают,так что 15 вполне может с "мухами" получиться..... Завтра хорошо но скорпостижно. Опять тот не может, этот занет. А к следующей суботе люди дела разгребут, отло жат, отпросятся, настроятся. Погода идет с задержкой на месяц, так что думаю 15 будет нормально. :alc: :cosmos: :daz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 К сожалению в эти выходные никак, в следущие - можно постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 гЙФБФБ(Повстанцев,07 октября 2005,10:21) [Мы с вами на бордешавт не пили и свиней вместе не пасли, попросил бы все таки на Вы.Друга(по настоящему) у меня два, один под моей одеждой другой явно не вы. Есле бы вы провели паролель между нашими постами, то поняли, что я не предлогал воровство, а способ не остаться без эл. из-за крючкотворства бюрократов. А Вы не чувствуете себя пособником воров, получая часть зарплаты в черную, "имеющий право"? Я бы попросил Вас впредь сделать мне адолжение, игнорировать мои посты и не писать хрень ввиде резюме на них! :bis: :bis: :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 гЙФБФБ(graf,07 октября 2005,10:09) гЙФБФБ(metotron,06 октября 2005,17:25]Схема получения лепиздричества такая - в определенную субботу приезжает инспектор и предстваитель строителей И как ,позвольте спросить,эту субботу вычислить?... И договор этот,что прямо на коленке заключается возле дома,просьба разъяснить,недопонимаю по наивности... до этого момента месяца 2 в лучшем случае. кроме того, не так сложно и в салтыковку скататься один раз, если на месте не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metotron Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 graf - ...хм...вот этого не знаю, но наверно как-то объявят Повстанцев - ну с ворами и с теми кто советует воровать я не пью, а уж такое ответственное занятие как выпас свиней предпочту с тем, кто точно не стибрит пару свинок под благовидным предлогом Обращение - Друг - не что иное как вежливый и приветливый способ обратиться. Ну а уж коль у вас только два друга, один из которых ...й, а второй видимо подельник (а они вместе встречаются?) , то приношу извинения и перехожу на Вы. Способ быть со светом минуя бюрократическую процедуру (хотя что в ней бюрократического не пойму - вы же не раз договора на оказание услуг составляли) не что иное как способ воровства. (если только вдруг вы не потащите кабель от соседа с согласия соседа, и потом оплатите соседу потребленную электроэнергию - тогда, пардон, я вас не правильно понял) Пособником воров себя не чувствую, так как плачу себе сам белую зарплату, позволяющую мне полностью оплачивать свои потребности и не пользоваться сомнительными схемами Сделать вам одолжением...хм...обещаю вас игнорировать, если только не будете предлагать всякие глупости. Засим дисспут закончим :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Андрей, на правах модератора, удалял бы неуместные перебранки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metotron Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 не, не надо :-) без них коллектив распадается да и нет перебранок - просто народ высказывается по разным вопросам и все никто ж никого не кроет матом, к насилию не призывает. просто не стоит подстрекать народ к не самым красивым поступкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 4000 - сообщений - вот это да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения