Gunslinger Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Эти двери целесообразно использовать на время ремонта в квартире, пока туда имеют доступ рабочие. А вот по окончании отделки, можно уже сносить и использовать как столик для шампанского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 ремонт в квартире начинается с установки сталльной двери. иначе плакали ваши материалы и инструменты. если крутая внутрення панель, то её можно постваить потом. замки либо с перекодировкой (хуже и дороже) или по окнчанию меняем личинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 гЙФБФБ(Gunslinger,06 октября 2005,12:43) Эти двери целесообразно использовать на время ремонта в квартире, пока туда имеют доступ рабочие.А вот по окончании отделки, можно уже сносить и использовать как столик для шампанского. Не-е-е, после отделки стены жалко шампанским,да и стройматериалы надо чем-то закрывать.Или с "колес" будете ремонт делать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Андрей,как это мы хором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 А не видать ли наши трансформаторы?Ириша-а,где ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Туточки я.. Опять превзятое отношение к муниципалам, ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК И ВЫ !!! Да, есть среди них отдельные особи, в семье не без урода, но могу сказать, среди тех кто покупает квартиры таких тоже не мало... а в ОСНОВНОЙ СВОей массе они обычные люди и не надо от них шарахаться и наговаривать зря. Знакома со множеством людей из бараков и в нашем доме живут переселенцы, так вот, они наоборот самые аккуратные и боьше всего переживают за чистоту и сохранность подъезда, тем более они просто сами устали от той рухляти и тех условий в которых жили раньше.. А теперь по делу... насчет самих трансов я не в курсе, к РТП я не подходила, но проходя мимо в 13,30 видела там 3-х рабочих, открытые двери и опять работала эта тарахтелка... ДЕЛАЮТ что-то короче.... с внешней стороны 4,5 секций работает кран, зарулила посмотреть что же они там делают... - разгружают и расставляют бордюрный камень.. заметьте не вручную как говорилось раньше... ну заодно обошла вокруг дома, во дворе кучи раскатанного песка, кое-где уже уложен бордюрный камень, 3 человека что-то измеряли спец. прибором... (не знаю как называется)...который уровень земли измеряет (типа фотоаппарата на штативе) .. мне показалось что будут класть асфальт или намечают дорожки... короче на территории я насчитала всего 7 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Приятные новости!Погода распологающая! "Что еще нужно,что-бы встретить "отличные выходные!!! Наверное только известие о приближающемся ГК..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeN Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 так хочется на лучшее надеяться... ГК в хорошую погоду... соседи с новыми дверями... баскервили во дворе - сказка к новому году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Мы с Улей и Женей тоже хотим справлять новый год у меня и зайти в их квартиру (ваш дом) и распить там бутылку шампанского... интересно получится ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 гЙФБФБ(Ириша,06 октября 2005,14:29) Мы с Улей и Женей тоже хотим справлять новый год у меня и зайти в их квартиру (ваш дом) и распить там бутылку шампанского... интересно получится ??? Можно и чего-нибудь покрепче... :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения