Болгарин Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Ну что ждем до 17 часов (может еще кто захочет присоединиться), а там решаем идем пить пиво или нет... Пока предложение остается в силе, суббота 12-00 собираемся у ворот к9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 А встреча ради пообщаться :alc: или по поводу предстоящего интервьирования СК ОТО?Муж, может быть, поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 А встреча ради пообщаться :alc: или по поводу предстоящего интервьирования СК ОТО?Муж, может быть, поедет. Ну одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 поздравляю милых дам, которым родителидали такие имена как Вера,Надежда, Любовь, Софья. счастья вам и успехов!!!! :bis: :bis: :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Вот это в тему )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Если получится то подъеду но только по пиву и пообЧатся. если вдруг опоздаю к 12.00 какие координаты будут? дайте примерное целе указание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 я думаю, что мы там как минимум до 12:30 по любому еще постоим, подождем опоздавших (главное только самому не опоздать) а дальше в зависимости от присутствия наличия могу, конечно, телефон дать для связи, но ща как начнут звонить все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 гЙФБФБ(Болгарин,30 сентября 2005,16:23) гЙФБФБ(dragotsennaya,30 сентября 2005,15:28]А встреча ради пообщаться :alc: или по поводу предстоящего интервьирования СК ОТО?Муж, может быть, поедет. Ну одно другому не мешает ага.... пожохе, что соберется сугубо мужское общество... :alc: а у меня на мужа в этот день ещё большие планы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Ну что, встречаемся завтра в 12 часов у ворот к9. План мероприятия (обязательная программа): 1.Сбор. 2.Знакомство. 3.Обсуждение места распития пива. 4.Распитие пива 5.Обсуждение наших проблем, а так же проблем во всем мире.. 6.На посошок 7.Прощальные речи. ) На мероприятие приглашаются все желающие. Ждем до 12.30. Кому нужен мой телефон - запрос в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 гЙФБФБ(dragotsennaya,30 сентября 2005,17:07) ага.... пожохе, что соберется сугубо мужское общество... :alc: а у меня на мужа в этот день ещё большие планы... Не переживайте, вернем в целости и сохранности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения