tcpap Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 В принципе выходные теплые последние обещают, так что надо действовать! Мангал есть, озеро в 2 км пешком от дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Устроим выездную конференцию. Часиков в 12-13 можно около дома собраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Ну что, кворум уже есть), 3-е согласны. Кто еще? В эту субботу (завтра) в 12 часов возле дома у ворот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Что там с вопросами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Всем привет!!!Идея просто отличная,но никак не сможем быть,уезжаем на свадьбу.Будем мысленно с вами ,еще раз сожалею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Ну что, кворум уже есть), 3-е согласны. Кто еще? К сожаленю, я тоже пас. Надо разгрести дела кое какие, а то скоро мне очередная командировка предстоит... Во всяком случае должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Ну что, кворум уже есть), 3-е согласны. Кто еще? В эту субботу (завтра) в 12 часов возле дома у ворот? Идея отличная. Только где гарантии, что не будет как последнии два раза? Не улыбается ездить в пустоту.А вообще не исключено, что это последнии выходные пригодные для вылазки. :alc: :daz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Только где гарантии, что не будет как последнии два раза? Не улыбается ездить в пустоту. Я уже настроен на поездку в Железку на все 100%. Мне тоже не очень то хочется ехать час до железки и в одиночку пить пиво.. Ну что 4ро уже созрели? Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Ну если кворум для шашлыка не соберем, то кворум на пообщаться за кружеской пива уже есть! (Ставлю себе напоминание, чтобы с будуна не проспать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Привет! Я бы с удовольствием приехала в попить пива, но работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения