tcpap Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Везунчик.Не всем же так свезло, купить у МГСН. Почему повезло? Что было у МГСН особенного? мгсн-инвест продавало раньше, потому на 150у.е./метр дешевле чем потом стал дск продавать. квартиры кончились у мгсн в марте 2004-го. от дома было 6-7 этажей 4-й и 5-й секции и стройка вскоре остановилась. так что не знаю чем это мне повезло. 1,5 года на нервах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 ??? Ребята,а кому итересно почему раньше не построили и почему перенесли РТП,вопрос какой-то риторический ,важно когда они её пустят...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Немного подредактировал вопросы, не претендуя на окончательный вариант: не подумайте что я вас игнорирую, но продолжу правку только завтра, на свежую голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Немного подредактировал вопросы, не претендуя на окончательный вариант: не подумайте что я вас игнорирую, но продолжу правку только завтра, на свежую голову. :alc: :alc: Андрей,отдохни....До субботы еще больше суток.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Немного подредактировал вопросы, не претендуя на окончательный вариант: не подумайте что я вас игнорирую, но продолжу правку только завтра, на свежую голову. :alc: :alc: Андрей,отдохни....До субботы еще больше суток.... Ye! Beer and fish! :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А когда стрелка у Мих.Мих.? Куйте железо не отходя от кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeN Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Только помните про главное - получить информацию и гарантии (любые). Не тратье время на то, чтобы объяснять им в 100 раз, что весь форум (и вся область) их считает законченными козлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Соседи, а может действительно устроим встречу в субботу? Пообсуждаем в реале заодно и пивка попьем.. :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 и гарантии (любые) и как вы себе это представляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Соседи, а может действительно устроим встречу в субботу? Пообсуждаем в реале заодно и пивка попьем.. :alc: Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения