tcpap Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 тема затихла на стройке всё в порядке, работа кипит, достраивают 10-й на 1-й секции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Добрый день! Мне кажется пора перейти к следующим темам: ЧТО НАС ЖДЁТ КОГДА БУДЕТ ЗАКОНЧЕН МОНТАЖ ДОМА? 1) На форуме живо, но бестолково обсуждается вопрос о ТСЖ. Я посмотрел свой договор("ДСК-1 и Компания") и обнаружил в пункте 1.1 "На Объекте будет создано Товарищество собственников жилья", т. е. когда мы придём за ключами, то нам придётся вступать в это ТСЖ или я ошибаюсь? 2) Кто может опишите русским языком, только кратко по пунктам, что нам предстоит после окончания монтажа дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Почти достроили 1 секцию, нехватает только перекрытий. Для кого - то потолок, а кому-то пол. Ну и 10 этаж можно считать достроенным Перед домом, 4-5 секции копали теплотрассу. Около ворот, ближе к дороге, мужик начал копать какие- то глубокие, квадратные ямы. Я у него спросила, что копает: сказали капать, вот и копаю! Потом уже сказал, что теплотрасса (но что-то не похоже). Поэтому, не могу понять! В метре от стены 48 барака (который снесут), зачем то вырыли такую же яму ??? Это что, разметка для фундамента следующего дома? Сфотографировала, но плохо видно, темнело. Андрей, выложи фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josefs Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Кстати говоря - интересно, удастся ли хотя бы в течении 2 месяцев после постройки дома выцарапать ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 выложил - http://www.yant.ru/K9/ начиная со 110-й. (только что-то размер у них до 400кб у некоторых, при конвертации что-то не так сделал, переделывать некогда, сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 начали 11-й это ж получается что новый год встречать будем с начатым 17-м! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 7 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 По моим подсчётам, максимум 15,5 этажей к новому году. Если темп не снизят. И ещё вопрос, будут ли строители гулять новогодние каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 А тем временем ДСК сообщает состояние строительно-монтажных работ: г. Железнодорожный, мкр. Ольгино, д. 7 – 17 этажей; Хто они хотели этим сказать? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 что дом уже на этот момент имеет высоту 17 этажей - так оно и есть :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 насколько я смог сегодня расмотреть. 11 уже готов и появились плиты на 12!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения