graf Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 гЙФБФБ(Евгения,24 августа 2005,09:45) А может, нам создать инициативную группу человек из трех и сходить на прием к директору, потребовать от него объяснений? К директору-какому ?Объяснений-каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 СК ОТО, естественно, объяснений- когда сдадут, наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 гЙФБФБ(Евгения,24 августа 2005,09:58) СК ОТО, естественно, объяснений- когда сдадут, наконец-то. ??? Ответ не трудно спрогнозировать,когда закончат канализацию и получат разрешение на подключение мощности от Мосэнерго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Евгения, как Вы себе представляете эту встречу? И её результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 :cool:Вообще поражает во всем этом другое.Ольгино уже года три активно строится,а всевозможные согласования,реконструкции и разрешения как-будто только вчера начали.Да....не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 гЙФБФБ(Болгарин,24 августа 2005,09:04) гЙФБФБ(Ириша,23 августа 2005,17:36]Дело в том что все понимают что надо что-то делать, просто мало кто знает ЧТО именно! Флуда много, но люди пытаются "найти истину". Ты третий день все это молча читаешь и "разродился" на критику , во типа что здесь устроили, всем ждать (все в сад... ) Вот именно что никакой кокретики ни от кого я не услышал, у меня то конкретное предложение, конечно не оригинальное но все же... Зачем бестолку нагнетать обстановку на форуме? ЗЫ. А форум я только вчера прочитал, о каких 3х днях идет речь?? О да, позвонить Сан Санычу, и еще куда, написать очередное письмо и услышать очередную лапшу о переносе или сдачи дома. Тот же Сан Саныч уже "свои даты" неоднократно переносил. От этих звонков здача дома не ускориться. Налицо бюрократические проволочки! Кто им мешал построить тоже РТП 2 года назад?! ПОчему они занялись элементарными вещами, такими как комуникации и т.д. только сейчас, почему они не могли получить ТУ от МОсэнерго раньше - дом строиться три года уже. Такими темпами они могут еще три года строить, создавать видимость работы, в месяц прокладывать по одному метру трубы и все... Им торопиться некуда, можно и через 10 лет дом сдать... НЕ ВЕРЮ ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО И ЧТО ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! Они просто крутят ВАШИМИ деньгами, пуская их в оборот! Не могу больше смотреть на Ульянины слезы, сидела у меня вчера на кухне и просто рыдала от безисходности. Надо что-то делать! Не собираюсь нагнетать обстановку на форуме, но призываю к действиям. Думаю прокурорская проверка СК ОТО, освещенная в СМИ действительно подмочит их репутацию и заставит почесать репу от своей нерасторопности, не знаю что еще предложить, на самом деле предложений здесь звучало много, надо просто выбрать. Сергей, ты еще проигнорировал то, что у некоторых все-таки стоят даты в договорах (и ориентировочные тоже) и есть письма о сроках, попытка не пытка но можно попробовать собрать несколько таких договоров и сходить хотя бы к професиональному юристу. Три дня утрировано, но видела позовчера что читал. Есть еще товарищи которые читают четыре дня и молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Худо-бедно, то инвесторы 27 микрорайона в Балашихе как-то решают проблему. Опыт: http://www.balinfo.ru/forum/viewforum.php?f=37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 гЙФБФБ(Ириша,24 августа 2005,10:35) Три дня утрировано, но видела позовчера что читал. Есть еще товарищи которые читают четыре дня и молчат. Блин да не было меня позавчера в москве, как и в выходные.. С кем то ты меня попутала.. А вот опыт коллег по несчастью из балашихи, перенять нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metotron Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Балгарин - ну я тож обычно все свои посты сопровождаю конкретными предложениями - читайте внимательно. И то что за полтора года два раза организовались....хм здорово. К концу пятилетки глядишь все еще пару раз соберемся. Враг - ну я то дааавно прописан по соседству с другим участниками соревнований. Ну и еще раз - так как у нас тут целых два юриста - Предлагаю (для жителей Болгарии говорю громко и с большой буквы) написать в прокуратуру Притянуть за уши пару статей всегда можно - тут даже не сама "железобетонная статья" нужна, а именно прецендент и как заметили прозорливые участники форума - ОТО лишняя шумиха никчему Далее если есть письмо от ДСК с датой - уже гуд. Хоть какой-то документ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Я для кого размещал выдержки из з-на "О прокуратуре", для Пушкина А.С.? Что вы все в прокуратуру собираетесь? Нечего там делать! Не по этой теме. СУД, СУД и еще раз СУД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения