алиса Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Будет ли строится дом напротив к.9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Переселять бараки будут уже сейчас, т.е. не в наш дом, однозначно.А дать переселяемым могут все что угодно, даже не новострой. Не знаю точно как , но, видимо, СК ОТО, покупает для переселяемых жилье за свой счет в в существующих домах, а такую же площадь в новостройке забирает себе. Когда заключали договор с ОСК Сервис, нам давали такие договора между администрацией и МГСН, объясняющие, откуда у ОСК взялись эти квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 гЙФБФБ(алиса,15 ноября 2004,11:56) Будет ли строится дом напротив к.9? будет конечно. смотрите тему "план застройки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Соседи! В нашем доме "нежилых помещений" оказалось 3, раньше не обращали внимания. Располагаются между каждой секцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алиса Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Вченра была в ДСК. Сказали что монтаж начнут 23-24 и 26.12.04 закончат 16-й этаж . Хотелось бы верить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaln Опубликовано 21 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 всем оптимистам, пессимистам, фламером и спамером , а также подозрительным и неподозрительным лицам большой привет ! :kap: а все-таки может кто ответит на вопросы, 1 изначально когда все только начиналось какая дата была сдача дома? 2 когда были проданы первые квартиры? 3 не понимаю в чем же все-таки главная загвоздка медленного строительства и не строительства вообще? спасибо огромнейшее tspap за выложенные фотки. интересно это только дому номер 9 так "повезло" со сроками сдачи или такое по всему ольгино? тоже почему-то рассчитываю на 2006 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 а все-таки может кто ответит на вопросы на все эти вопросы есть ответы в этой теме, но могу ответить, насколько знаю. всё начинается (не считая бумажной работы) с забора и информационного щита. этот щит висит до сих пор, могу фотку выложить - там написано "начало строительства 1 кв.2003г., окончание строительства 4-й квартал 2003г.". то есть "начали" в начале 2003-го, тогда же начались и продажи на этапе забора. там стояли такие же бараки как воркуг, их расселяли во вторичку, люди не хотели выезжать, требовали что бы им дали жильё в новом доме на этом месте (в нашем). один дом так и не расселили и у нас 5-я секция из-за него не поворотная (как 3-я) а линейная торцевая. из-за проблемного барака под 5-ю секцию фундамент делали в последнюю очередь, тоже стояли. какой срок обещали тогда, надо спросить у людей, которые тогда купили. я заключал договор в марте2004, на сайте стоял июнь2004, но я надеялся на осень. сейчас на сайте дск1 как видите "декабрь2004?" но все мы понимаем что это уже не возможно. как начнут строить, сразу перенесут на март2005. сейчас в зависимости от риэлтора людям обещают 1-й или 2-й квартал 2005. тем кто покупал у дск-1 в конце лета присылали официальное письмо о переносе сдачи на декабрь2004. а не строят потому как заказчик, подольская фирма СК ОТО, не платит деньги. все остановки, которые были до этого тоже по той же причине. дск-1 выступает как подрядчик, но они продали достаточно много квартир и люди с них требуют ответа. насколько я понял, директор по строительству принял решение достроить дом на собственные средства, а с СК ОТО разбираться уже позже - всё таки на имидж такое дело очень сильно влияет, дск-1 еще ни разу не останавливало стройки, насколько я знаю. почему не платит ск ото - как у всех не очень крупных стройкомпаний у них не хватает денег, а тут еще и летний банковский кризис.. у них все объекты в подольске и щербинке стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 по состоянию на 9:10 - ворота открыты, кто-то ходит, стоят заведенная газель (риэлторская?) и 11-ая. кран не работает, панелевозов наших не втретил, но носовиха почти стоит в обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Сведения на 13-30 :кран крутится, по верху 7 этажа ходят люди. НЕУЖТО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 всё ок. кран работает, автобус стоит, панелевозы в очередь, на верху люди в кол-ве >3 (5-6) тусуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения