Любитель Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 гЙФБФБ(tcpap,03 августа 2005,21:07) да, штука интересная, желтая, что же это такое? Фотку бы глянуть... В письме-ответе Стройкоминвеста говорилось о каком-то шкафе по телефонии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 гЙФБФБ(Любитель,04 августа 2005,09:41) гЙФБФБ(tcpap,03 августа 2005,21:07]да, штука интересная, желтая, что же это такое? Фотку бы глянуть... В письме-ответе Стройкоминвеста говорилось о каком-то шкафе по телефонии не, это скорее бетономешалка, или еще-что-то такое строительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 стены ртп-2 выглядят практически законченными. фоток опять нет, утром некогда, мимо просто проезжаю, вечером темно уже =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 гЙФБФБ(Любитель,03 августа 2005,11:33) гЙФБФБ(tcpap,03 августа 2005,11:17]ртп строится во всю, автокран как и каждое утро, разгружает кирпич. Если с трансформатором не будет проблем, похоже, в сентябре сделают. Вашими бы устами, да мед бы пить! Кирпич(для будки РТП) город легко надыбает ввиде оброка на любой стройке(учитывая, к тому же, что это копейки). Рабсилу, даже с п. краном там же, или по бартеру к примеру за подписание какой либо "бумашки". А с трансами дело по сложнее. Тут реальные лове придется заплатить: за трансы, за распредустройства по низкой и высокой стороне, за кабельную трассу до 9к., да и за работу скромных и обоятельных работников энергетической сферы придется отволить(так как соответствуещие работы может провести только подрядная организация со сп. дотусками). И вообше это геморой в кубе. Так что успешные темпы строительства будки радуют безусловно, но я бы посоветоветовал все же относиться к этому с здоровой долей писимизма и не строить на данном фоне планов. Кстате во дворе у моего арендодателя стоят два подходящих транса(да что там, весь микрорайон засветим). Новьё, муха не сидела, еще в масле. У кого нибудь грузовик есть(кран, думаю нам не понадобится, такой толпой руками закинем)? Я беру на себя охранника! Сутки не заглядывал на форум, прямо соскучился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 гЙФБФБ(Повстанцев,04 августа 2005,10:13) У кого нибудь грузовик есть(кран, думаю нам не понадобится, такой толпой руками закинем)? Я беру на себя охранника! Сутки не заглядывал на форум, прямо соскучился!!! реальное предложение :joke: видел объявление: в продаже осталось 8 квартир в нашем доме. все квартиры с отделкой. телефон писать сдесь не буду. мне за это ни кто не платил. вот вопрос с какой нафиг отделкой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 гЙФБФБ(Повстанцев,04 августа 2005,10:13) А с трансами дело по сложнее. Тут реальные лове придется заплатить: за трансы, за распредустройства по низкой и высокой стороне, за кабельную трассу до 9к., да и за работу скромных и обоятельных работников энергетической сферы придется отволить(так как соответствуещие работы может провести только подрядная организация со сп. дотусками). И вообше это геморой в кубе. Так что успешные темпы строительства будки радуют безусловно, но я бы посоветоветовал все же относиться к этому с здоровой долей писимизма и не строить на данном фоне планов. Кстате во дворе у моего арендодателя стоят два подходящих транса(да что там, весь микрорайон засветим). Новьё, муха не сидела, еще в масле. У кого нибудь грузовик есть(кран, думаю нам не понадобится, такой толпой руками закинем)? Я беру на себя охранника! Сутки не заглядывал на форум, прямо соскучился!!! Вот я и говорю, если с трансами проблем не будет. Из письма Инвестстройкома мы имеем: 1. высокая сторона подведена; 2. есть сроки пуска Из телефонного разговора: часть сумм за транс проплачена. А низкую сторону, кабель от дома до РТП-2 обеспечивает СК ОТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 гЙФБФБ(BearIP,04 августа 2005,10:34) вот вопрос с какой нафиг отделкой?? как с какой? с муниципальной! координаты в личку сбрось, есть друзья мечтающие купить в нашем доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 гЙФБФБ(Повстанцев,04 августа 2005,10:13) Вашими бы устами, да мед бы пить! Кирпич(для будки РТП) город легко надыбает ввиде оброка на любой стройке(учитывая, к тому же, что это копейки). Рабсилу, даже с п. краном там же, или по бартеру к примеру за подписание какой либо "бумашки". А с трансами дело по сложнее. Тут реальные лове придется заплатить: за трансы, за распредустройства по низкой и высокой стороне, за кабельную трассу до 9к., да и за работу скромных и обоятельных работников энергетической сферы придется отволить(так как соответствуещие работы может провести только подрядная организация со сп. дотусками). И вообше это геморой в кубе. не смещайте понятия, деньги платит инвестстройком, работает строймонтажсервис, по строительной части. город сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 офигеть, $955/метр! и это трешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 гЙФБФБ(tcpap,04 августа 2005,12:33) офигеть, $955/метр! и это трешки. Обалдеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения