P_Igorek Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 4я секция не попала в этот спиок - хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Дааааа засада какая то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Привет! Спасите, помогите! Моя кваритра в этом списке - 2 секция, 15 этаж, 2-ка маленькая. А я в ДСК и К покупала. Что же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Это я - балда! Посмотрела не тот список и испугалась! Фух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 гЙФБФБ(Аленушка,25 июля 2005,14:44) Привет! Спасите, помогите!Моя кваритра в этом списке - 2 секция, 15 этаж, 2-ка маленькая. А я в ДСК и К покупала. Что же делать? в ДСК типа единый реестр. можно попробывать там это уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metotron Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Типа как слон в посудной лавке - припрусь и всех пихать буду с вопросом - а чой-тут происходит. Я так понял, что за последнее время: Плюсы: будка для трансформатора растет землю для клумб завезли скоро водица пойдет и цветы посодют Минусы: ответ на писем пока нет часть квартир проданных оказалась закрепленной за муниципалитетом мы пока не знаем сроков сдачи и сидим на улице курим бамбук Нейтрально: кто-то из неинтернетных жильцов засуетился и решил сколотить инициативную группу Я чо-то упустил или все :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 гЙФБФБ(metotron,25 июля 2005,18:57]Типа как слон в посудной лавке - припрусь и всех пихать буду с вопросом - а чой-тут происходит.Я так понял, что за последнее время: Плюсы: будка для трансформатора растет землю для клумб завезли скоро водица пойдет и цветы посодют Минусы: ответ на писем пока нет часть квартир проданных оказалась закрепленной за муниципалитетом мы пока не знаем сроков сдачи и сидим на улице курим бамбук Нейтрально: кто-то из неинтернетных жильцов засуетился и решил сколотить инициативную группу Я чо-то упустил или все :-) ну вообще для резюмирования состояния дел в посудной лавке полезно такие вопросы задавать и тем более отвечать. 1. будка растет, опять же слухи от всё будет хорошо, до всё плохо, проект не утвержден, энергетики потом будут долго подключать. 2. землю и клумбы это да, вода тоже судя по всему готова на 99% 3. ответы - у них по закону месячный срок, то есть до 6 августа + почта. короче не раньше 10-го ждем. опять же есть инфа что письма наши не остались без внимания, ответы на них пишутся. 4. часть квартир окзалась за администрацией еще до нас всех. потом она уменьшилась. потом у меня появился этот акт. прошло 2 года. где-то полгода-год назад все муниципальные квартиры кроме одной 1-к на первом этаже были замечены в прайсе риэлтора "оск-сервис", кроме того есть люди которые купили их и по докам все ок. только вот последнего актуального акта никто не видел и врядли доля города в нем увеличилась. но жители бараков ходят на прием и ждут, с _их_ слов (2 разных источника) в нашем доме 48-50 муниципальных квартир все же есть. оставим это пока как слухи. 5. сроки сдачи будут озвучены в письмах. они конечно же в очередной раз могут быть сорваны. но тут уже последствия для инвестора и застройщика будут тяжелее. 6. бамбук курим числа до 8-10-го, что еще делать. 7. неинтернетный жилец оказался вполне интернетным - real, Елена. или я что-то упустил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 еще раз брошу клич - у кого есть "Предварительный акт распределения квартир" новее этого - http://yant.ru/K9/mgsn/predakt1.gif поделитесь! по факсу или емейлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 быстро проезжал мимио по главной и 2-му жилгородку - будку строят, бульдозер ездит, землю для клумб не увидел, зато показалось что с торца 5-й поставили заборчик-ограждение клумбы, метров 5 всего, останавливаться не стал, еще насмотримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Igorek Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Вчерашнюю землю разровняли с внешней стороны 3й секции. Теперь там жидкий слой черной земли. Похоже они только одну машину завезли (ту, что я видел под разгрузкой вчера). Ну и пара легковушек во дворе стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения