tcpap Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 вчера к стати эскаватор поменял место дислакации.. начал рыть с внешней стороны 4,5 секций.. до этого все во дворе крутился.. Вполне вероятно, прокладку труб для холодной воды к ВНС-2 закончили и начали тянуть кабель к РТП-2 нет, трубы не положили. траншея не закопаная и пустая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 К РТП-2 еще вообще ничего не тянут.. они в ту сторону даже не смотрели еще ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 гЙФБФБ(tcpap,13 июля 2005,14:24) нет, трубы не положили. траншея не закопаная и пустая. Шайтан!!! На следующей неделе потревожу товарисчей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 главное, чтоб не как в анектдоте, один раскапывает, другой закапывает, а третий, который деревья сажать должен (то бишь трубы укладывать) на работу не вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Y Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 гЙФБФБ(kopi,12 июля 2005,19:13) Вывод: цепочка договоров в принципе прозрачна и понятна, мы с Вами соинвесторы, с чем вас и поздравляю :bis: Интересненько, может нам и инвестиционный доход уже начислен, если мы соинвесторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Вывод: цепочка договоров в принципе прозрачна и понятна, мы с Вами соинвесторы, с чем вас и поздравляю :bis: Интересненько, может нам и инвестиционный доход уже начислен, если мы соинвесторы? угу, в виде разницы цены инвестирования и стоимости квартиры после ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Свежие новости (визуальные) решила посмотреть что там накопали с внешней стороны 4,5 секции... так вот.. окуратные кучи мусора, территорию более-менее расчистили.. закрыли колодец.. присыпали толи песком, толи такая рыжая земля тротуары под окнами и возле забора..но еще не везже..сам вид стал более благородный но работы еще много... Далее тетечка - маляр подкрашивала белой краской балконы на 1-2 этажах.. если не ошибаюсь красила она как раз балкончик Ульяны (не помню на какую сторону у нее окна..)... РТП-2 подрос на несколько десятков см... Траншея в сторону ВЗУ (или как его там) на территории дома прикопана и вырыта поперек в сторону угла 5-ой секции, но до конца не доходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Надо будет сразку как только заедем, еще даже не начиная ремонта первым делом выделенку кинуть и сетку домашнюю замутить! Будем в реальном времени обмениваться опытом ремонта Эх, размечтался я что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Мечтать не вредно, мечтать никто не запретит... Сразу не получиться... пока интернетовцы раскачаются.... у нас через 7-8 месяцев только провели, хотя если Интрателеком, то может от нас на вас кабель кинуть..уже проще и быстрее будет.. а мы ждали пока вообще в нашу сторону протянут что-то... Сидя на работе и читая этот форум вы итак много всего найдете... И еще, я же через дорожку от Вас буду... (шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 гЙФБФБ(Cybob,14 июля 2005,10:36) Надо будет сразку как только заедем, еще даже не начиная ремонта первым делом выделенку кинуть и сетку домашнюю замутить!Будем в реальном времени обмениваться опытом ремонта Эх, размечтался я что-то... По первому времени и WiFi-я может будет достаточно. только кто будет включать комп? тот рискует его сжечь, первое время от всяких сварочных и прочих работ думаю будут у нас перегрузки. Лучшее предложение по вечерам обмениваться опытом за бутылочкой пива в реале, возле подъездов. только будет уже зима или я ошибаюсь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения