Ириша Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Насколько я знаю, со слов Ули и Жени, которые не смогли подойти в субботу и вчера созванивались с Андреем (tcpap), сегодня на Арбатско-Покровской с 19,00 до 20,00 в центре зала будет стоять Алексей с письмами. Молодой человек лет 30-ти, в очках.. так его обрисовали Уляне... Вроде как в субботу собрали 32 подписи.. здорово, в прошлый раз всего было меньше.. лучше все-таки Вам еще попозже зайти сюда и уточнить информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 гЙФБФБ(Ириша,04 июля 2005,09:04]сегодня на Арбатско-Покровской с 19,00 до 20,00 в центре зала будет стоять Алексей с письмами. Молодой человек лет 30-ти, в очках.. так его обрисовали Уляне... Да, все верно... В очках, в пиджаке и с синенькой папочкой, в которой лежит заветное письмо Так что приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 да, всё верно, было собрано 32 подписи, письмо у Алексея, вот его "фоторобот" - http://yant.ru/K9/alexei.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 ... в которой лежит заветное письмо Алексей, письмо (по заведённой традиции) отсканировать и выложить... бы... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Алексей, письмо (по заведённой традиции) отсканировать и выложить... бы... ??? Сорри, пока я сделать этого не могу - офис переезжает, я уже переехал - а сканер еще нет. Чуть попозже сделаем. Текст письма, если кто не видел- cм тут, он не менялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Наверное стоит напомнить, для тех кто не смог и не сможет подъехать, о том, что данное письмо можно распечатать и послать от себя лично (по почте), как это делали многие в прошлый раз. Текст желательно не менять. Вот адреса: Полномочный представитель Президента РФ в ЦФО Полтавченко Г.С. Центр федерального округа - Москва. Адрес: 103132, Москва, Старая площадь, д. 4. Факс: (095) 206-71-13. Губернатор Московской области Громов Б.В. 103070, г. Москва, Старая площадь, д. 6 тел. 928-98-12 Министерство по строительству Московской области Министр строительства Московской области Серегин Е.В. 105064, г. Москва, Земляной Вал, д. 36 тел. 917-27-27, факс 917-82-82 Администрация г. Железнодорожного Глава Администрации Жирков Е.И. 143980, г. Железнодорожный, ул. Пролетарская, 27 тел. 522-58-27 ООО "Инвестиционная строительная компания "Инвестстройком" Генеральный директор Дзиитев А.А. 143980, г. Железнодорожный, ул. Граничная д. 9/1, офис 2 тел./факс 748-28-49 ООО "СК ОТО" Генеральный директор Вахрушев В.И. Москва, ул. Веденского, д.8 Телефон: 334-43-79, 334-44-79; Факс: 334-11-49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Наверное стоит напомнить, для тех кто не смог и не сможет подъехать, о том, что данное письмо можно распечатать и послать от себя лично (по почте), как это делали многие в прошлый раз.Текст желательно не менять. На всякий случай тоже напомню, что если кто-то решит отправить письмо от своего имени, то текст все таки придется чуть подправить - нужно будет изменить обратный адрес. В письме сейчас так: Ответ направить по адресу: 143986, Московская область, г. Железнодорожный, ул. Калинина, д. 15, кв. 52 на имя г-на Ильина Е.М. Нужно будет исправить на Ваш конкретный адрес проживания. Не забудьте об этом И если придет ответ - пожалуйста напишите в форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 приветствую будущих соседей! только вчера узнал, что есть форум для жителей ольгино... я тут полистал посты, но нигде не нашел информации, когда все же сдадут дом! и еще глупый вопрос: а за задержку никакой компенсации не дадут, а то уже полгода приходится снимать квартиру а может у кого аська есть? если что стучитесь 170926839 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 я тут полистал посты, но нигде не нашел информации, когда все же сдадут дом! от 30.06.2005 до 2007-го года. никто не знает. пока надеямся на сентябрь, злобные риэлторы из дск и ко говорят что уже на декабрь надо надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 гЙФБФБ(Cybob,04 июля 2005,10:55) приветствую будущих соседей!только вчера узнал, что есть форум для жителей ольгино... я тут полистал посты, но нигде не нашел информации, когда все же сдадут дом! и еще глупый вопрос: а за задержку никакой компенсации не дадут, а то уже полгода приходится снимать квартиру а может у кого аська есть? если что стучитесь 170926839 И Вам привет! Срок сдачи дома - это самый главный вопрос на повестке дня. Если хотите способствовать приближению срока сдачи, то приезжайте сегодня в 19:00-20:00 на арбатскую для подписания коллективного письма в организации причастные к строительству. Более подробную информацию читайте выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения