tcpap Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 гЙФБФБ(OksanaK,01 июля 2005,17:49]На Арбатской с 19 - до 20 кто будет собирать подписи? завтра решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Смогу подписать только до 11:00, могу-ли встретиться с держателем списков раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVS Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 гЙФБФБ(tcpap,01 июля 2005,16:28) ничего не отменяется, завтра в 13-00 - 14-00 собираемся Коллеги! К сожалению, не смогу быть с вами 02.07 - нахожусь очень далеко географически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVS Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 гЙФБФБ(tcpap,01 июля 2005,16:28) ничего не отменяется, завтра в 13-00 - 14-00 собираемся Во вторник заезжал в ДСК1 и К. Беседовал с менеджером Деревянченко Денисом. Он утверждает, что срок сдачи - не ранее декабря 2005 года, срок выдачи ключей - не ранее апреля 2006 года. Вот такие перспективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 гЙФБФБ(proud,01 июля 2005,20:44) Смогу подписать только до 11:00, могу-ли скорее всего уже нет, постарайтесь в понедельник тогда. или кто возьмет письма, с тем встретиться вечером в субботу или в воскресенье или в понедельник днём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 гЙФБФБ(SVS,02 июля 2005,00:43]Беседовал с менеджером Деревянченко Денисом. Привет соседям, пропишитесь в шахматку пожалуйста - olgino9.land.ru. и не беседуйте вы с риэлторами больше, они знают не больше нас, а когда он вам продавал квратиру, то что говорил, интересно? и еще, что-то не понял как связать "заезжал в дск" и "далеко географически"? добавление - понял, торможу, во вторник заезжали, потом уехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Y Опубликовано 2 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Дом действительно - красавец! Ну когда же его сдадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVS Опубликовано 2 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Беседовал с менеджером Деревянченко Денисом. Привет соседям, пропишитесь в шахматку пожалуйста - olgino9.land.ru. и не беседуйте вы с риэлторами больше, они знают не больше нас, а когда он вам продавал квратиру, то что говорил, интересно? и еще, что-то не понял как связать "заезжал в дск" и "далеко географически"? добавление - понял, торможу, во вторник заезжали, потом уехали Уважаемый сосед! Я прописан под именем SSV в 1 корпусе на 11 этаже, первая квартира на этаже (3-комнатная). Забыв об этом, прописался в форуме как SVS. Если это в Ваших силах, измените мои данные в форуме, поскольку изменение настроек мне это сделать не дает. Что касается обращения в ДСК1 - надежда на хорошие известия ведь умирает последней ... Заранее благодарен: SSV (Сергей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 3 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Какова явка была в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Что-то на форуме тишина второй день. Хоть бы кто из присутствовавших на субботнем собрании краткую сводку написал... И кто все-таки будет сегодня на Арбатской подписи собирать? Напишите контактный телефон или дайте описание человека, чтоб из толпы выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения