ylinv Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Привет, соседи! Благодарю за предпринимаемые попытки! Очень бы хотелось принять участие, но не могу из-за отдаленности проживания. Буду благодарна, если кто-нибудь поставит какую-нибудь закорючку за меня. 9к,4с,4э,3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 очень бы хотелось принять участие, но не могу из-за отдаленности проживания. Буду благодарна, если кто-нибудь поставит какую-нибудь закорючку за меня.9к,4с,4э,3к здравствуйте! а где находитесь, если не секрет? закорючку ставить не будем, и так будет порядка 30-ти подписей, хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 гЙФБФБ(Alexei,29 июня 2005,14:17]А зачем? Закон они знают, думаю, что уж Жиркову точно раз по 10 на дню грозят прокуратурой разного рода граждане по своим вопросам Жирков в засройке Ольгина практически не причем. Главное лицо,как не странно, ДЗИТИЕВ АА так как у него инвестиционный контраккт и все деньги на коммуникации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 гЙФБФБ(tcpap,30 июня 2005,09:51) ну что! с "днём госкомиссии" нас всех! на письмах уже 4 подписи. размечтались у дома 9 НЕТ РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО,не говоря о чем то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 гЙФБФБ(asa,30 июня 2005,11:16) гЙФБФБ(tcpap,30 июня 2005,09:51]ну что! с "днём госкомиссии" нас всех! на письмах уже 4 подписи. размечтались у дома 9 НЕТ РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО,не говоря о чем то еще. то что нет разрешения на строительство, это мы в курсе уже, спасибо что лишний раз "обрадовали", нам только это и надо. письмо заранее (и Дзиитеву тоже) и готовилось, потому что стало понятно что сегодня ничего вообще не будет. но однако "главный" сам сказал - http://yant.ru/K9/otvet2.jpg и неплохо бы представится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Ну про "госкомиссию" это была шутка А так чем черт не шутит, достроют к осени, а подпишут бумажку 30 июня - см пример главмосстроя. А разрешение на строительство - вообще будет 2003-м годом... Инвестконтракт подписан между 3 сторонами, им всем письмо и адресовано - пущай читают. А у Жиркова на территории уже 2 стопудовых недостроя (стойметресурс аж 2 дома и этот, дом раменья вроде - поправьте кто точно знает) + проблемное Ольгино + наш домик. Есть над чем подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 гЙФБФБ(asa,30 июня 2005,11:13]гЙФБФБ(Alexei,29 июня 2005,14:17]А зачем? Закон они знают, думаю, что уж Жиркову точно раз по 10 на дню грозят прокуратурой разного рода граждане по своим вопросам Жирков в засройке Ольгина практически не причем. Главное лицо,как не странно, ДЗИТИЕВ АА так как у него инвестиционный контраккт и все деньги на коммуникации Представьтесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 А у Жиркова на территории уже 2 стопудовых недостроя (стойметресурс аж 2 дома и этот, дом раменья вроде - поправьте кто точно знает) + проблемное Ольгино + наш домик. Есть над чем подумать... угу, особенно радует на фоне мартовской новости: ---- ГРАМОТА И АВТОМОБИЛЬ ОТ ГУБЕРНАТОРА В минувшую пятницу на коллегии Министерства строительного комплекса Московской области главе города Железнодорожный Евгению Ивановичу Жиркову была вручена грамота губернатора Московской области "За плодотворную деятельность, высокий профессионализм и высокие показатели в строительстве многоэтажного жилья в 2004 году". Кроме этого Е.Жиркову был вручен подарок от губернатора - автомобиль "Жигули". --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 гЙФБФБ(tcpap,30 июня 2005,11:32) ... "За плодотворную деятельность, высокий профессионализм и высокие показатели в строительстве многоэтажного жилья в 2004 году". Кроме этого Е.Жиркову был вручен подарок от губернатора - автомобиль "Жигули". --- Не знал... нет слов, одни эмоции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 ... "За плодотворную деятельность, высокий профессионализм и высокие показатели в строительстве многоэтажного жилья в 2004 году". Кроме этого Е.Жиркову был вручен подарок от губернатора - автомобиль "Жигули". --- Не знал... нет слов, одни эмоции... ну хоть за 2005-й он точно не получит ничего, мы постараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения