metotron Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Значить так, господа Об очень грустном Год назад я говорил большинству здесь присутствующих – никто квартиру не получит в срок- вы на меня набросились и стали обвинять в пессимизме. Так вот – я был оптимистом – думал к лету все будет. А теперь ваши все письма – мертвому припарка Переписка с администрацией делу не поможет. Предлагаю делать следующее 1.в чем точно причина задержки??? 2. кто живет в городе Ж. – какие местные газеты у вас есть???? Как с ними связаться??? 3. есть ли у нас кто-то кто умеет хорошо писать – будем писать в газеты – нужна шумиха, причем по всем участникам – от Администрации до ДСК-1 4.помимо писем администрации – давайте готовить письмо в прокуратуру по месту регистрации компаний или работы должностных лиц 5.давайте заканчивать всеж быть быдлом (вот не слушали меня год назад – получили все еще раз по морде, надеюсь все тут поумнели) и будем действовать жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Предлагаю след.вариант с добавлением срока:гЙФБФБ(tcpap,27 июня 2005,17:57]Считаем данный факт недопустимым и убедительно просим разобраться со сложившейся ситуацией, а так же сообщить нам: Считаем данный факт недопустимым, убедительно просим вас разобраться со сложившейся ситуацией и в кратчайшие сроки предоставить официальный ответ о: 1. Причинах.... 2. Состоянии... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaln Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 гЙФБФБ(metotron,27 июня 2005,18:43) Значить так, господаОб очень грустном Год назад я говорил большинству здесь присутствующих – никто квартиру не получит в срок- вы на меня набросились и стали обвинять в пессимизме. Так вот – я был оптимистом – думал к лету все будет. А теперь ваши все письма – мертвому припарка Переписка с администрацией делу не поможет. Предлагаю делать следующее 1.в чем точно причина задержки??? 2. кто живет в городе Ж. – какие местные газеты у вас есть???? Как с ними связаться??? 3. есть ли у нас кто-то кто умеет хорошо писать – будем писать в газеты – нужна шумиха, причем по всем участникам – от Администрации до ДСК-1 4.помимо писем администрации – давайте готовить письмо в прокуратуру по месту регистрации компаний или работы должностных лиц 5.давайте заканчивать всеж быть быдлом (вот не слушали меня год назад – получили все еще раз по морде, надеюсь все тут поумнели) и будем действовать жестко Ура наконец то вы появились, я помню ваше сообщение, так как мы нашли этот форум , после того как купили квартиру!!!! И очень насторожились, точнее поняли сразу что попали... А народ здесь сидит ну просто оптимистичный... Чем бы дитя не тешилось лишбы не плакало... Пусть пишут , в прокуратуру и тд...времени много, делать нечего.Тему в архив!!!! А нападают на всех, так как есть старожилы с шахматками , и другие, у которых свои мнения+ по дефолту старожилов неверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaln Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 гЙФБФБ(muva,27 июня 2005,17:44) tcpap: вопросов нет, до свидания. согласна полностью, есть пословица с ....свяжешься сам ... будешь. вы не обижайтесь, надеюсь что в жизни некоторые люди совсем другие, если нет то это полная попа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 гЙФБФБ(Alexei,27 июня 2005,18:10) гЙФБФБ(tcpap,27 июня 2005,18:05]можно вернуть, но срок же законом определен - 20 или 30 дней, а "в течении месяца" звучит как - "можете не торопиться, месяц у вас есть" Мда, нужен хелп. Я не знаю. Когда на старой работе письма писали, вроде как считалось, что лучше, когда срок стоит. Правда в госструктуры мы сроду не писали, а с другой стороны, обязаны ли структуры коммерческие (Инвестстройком, ОТО) в течение месяца отвечать частным лицам? Да, я тоже считаю что все же надо поставить.. все-равно раньше чем через месяц не ответят.., а так хоть тянуть не будут... хотя вы все-таки выступаете как совинвесторы.. как бы частные лица, но при правах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 гЙФБФБ(metotron,27 июня 2005,18:43]А теперь ваши все письма – мертвому припаркаПереписка с администрацией делу не поможет. Предлагаю делать следующее 1.в чем точно причина задержки??? 2. кто живет в городе Ж. – какие местные газеты у вас есть???? Как с ними связаться??? 3. есть ли у нас кто-то кто умеет хорошо писать – будем писать в газеты – нужна шумиха, причем по всем участникам – от Администрации до ДСК-1 4.помимо писем администрации – давайте готовить письмо в прокуратуру по месту регистрации компаний или работы должностных лиц 5.давайте заканчивать всеж быть быдлом (вот не слушали меня год назад – получили все еще раз по морде, надеюсь все тут поумнели) и будем действовать жестко Именно подогнать и расшевелить и прекратить гадание на кофейной гуще, получив официальную информацию - это дело. ко всему прочему, если нам дают документы с датами, они проходят через многие инстанции, в т.ч. и через администрацию, и пусть это звучит наивно, но вопрос ставиться на контроль, это что касается начала и п.1. теперь п. 2 и п. 3 сразу: все газеты какие есть в нашем славном городе принадлежат кому-то.. (как и везде), точно знаю, что две из трех принадлежат строительным компаниям (Диониксу в лице Денисовой, которая не выбралась в меры, но прошла в думу и Скопе - т.е. Жиркову лично ), по третьей газете я просто не обладаю достоверной информацией КОМУ, но точно знаю, что тоже кому-то... ) так что делайте выводы господа... и еще, в наше время слово прессы не то, и эта шумиха все-равно ни к чему не привела бы..... ну а ДСК давно все фиолетово, т.к. они свое выполнили.. и даже на наше письмо отвечать не соизволили.. а по п. 5 давайте действовать цевилизованно... см. ответ на п. 1....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 гЙФБФБ(kopi,27 июня 2005,18:57]Предлагаю след.вариант с добавлением срока:гЙФБФБ(tcpap,27 июня 2005,17:57]Считаем данный факт недопустимым и убедительно просим разобраться со сложившейся ситуацией, а так же сообщить нам: Считаем данный факт недопустимым, убедительно просим вас разобраться со сложившейся ситуацией и в кратчайшие сроки предоставить официальный ответ о: 1. Причинах.... 2. Состоянии... и т.д. непонятно что подразумевается под кратчайшими сроками.... (день, неделя, месяц..) надо действительно написать "предоставить ответ не поздне одного месяца после получения ..." или что-то в этом роде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 гЙФБФБ(metotron,27 июня 2005,18:43]3. есть ли у нас кто-то кто умеет хорошо писать – будем писать в газеты – нужна шумиха, причем по всем участникам – от Администрации до ДСК-14.помимо писем администрации – давайте готовить письмо в прокуратуру по месту регистрации компаний или работы должностных лиц 5.давайте заканчивать всеж быть быдлом (вот не слушали меня год назад – получили все еще раз по морде, надеюсь все тут поумнели) и будем действовать жестко жестко? в газеты? не смешите в железке все газеты принадлежат либо администрации либо строй.компаниям. центральным мы малоинтересны, сюжет не тот. в железке по крайней мере 4 дома находятся в ситуации очень и очень сильно хуже нашей, никто не поймёт просто. (www.pionerskaya.ru - 2 из них тут, почитайте) в железке почти все местные только порадуются прочитав про проблемы с новостройками. вы ни разу не были в железке что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 гЙФБФБ(kopi,27 июня 2005,18:57) официальный ответ о: попытался, даже 6-й пункт осилил связать - не то, не звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 гЙФБФБ(elenaln,27 июня 2005,20:05]А нападают на всех, так как есть старожилы с шахматками , и другие, у которых свои мнения+ по дефолту старожилов неверное самые "старожили с шахматками" как раз ведут себя очень прилично. один, Артём (artem2510) говорит только по делу, второй, Денис (Vortex) сделал еще лучше, продал квартиру в нашем доме и купил в Москве, "шахматка" на olgino9.land.ru - его рук дело. вы же почти в каждом своем сообщении из германии или австрии учите нас жить и называете нашу родину "этой страной"... вы что, квартиру по интернету покупали что ли? купили бы в сданом доме по переуступке и не мучались сами и нас не мучали. денег не хватило? у нас тоже, но мы знали на что шли. я например ни о чем не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения