Ириша Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Давайте не будем ругаться, думаю здесь никто ничего личного не имелл ввиду... И советую придерживаться мнения большинства... а абзац годового срока - извините на сказку похож... может смысл и можно оставить, но не в том виде что у вас... С будущими соседями дружить надо, а не отношения выяснять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 гЙФБФБ(muva,27 июня 2005,17:38) Для Алексея личноМожем встретиться лично и объясниться спокойнее, без перехода на личности!!! у меня права модератора есть, буду править, удалять и предупреждать! по существу давайте - мне кажется что спуская письмо вниз, никто его на контроль не берет. так что лишнее это. у нас пока мирная переписка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muva Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Друзья, а может поодиночке разойдемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muva Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 tcpap: вопросов нет, до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 2 muva: Просто когда я это обращение вижу, в голове возникает типовой образ нищего в электричке "извините, что я к вам обращаюсь".... Образ, по моему, характерный. Поэтому это обращение в нашем письме посчитал несколько неуместным. Если только у меня такая ассоциация - ну извините. Можно же написать проще "мы - соинвесторы" и далее по тексту. А глава города - ну и че, ну глава... И что теперь, надо перед ним на колени падать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 гЙФБФБ(muva,27 июня 2005,17:43]Друзья, а может поодиночке разойдемся? нет, разойтись нам теперь можно только продав свою квартиру по переуступке. если честно, то я не понимаю причины конфликта и быстрого перехода на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Срок, который мы даем им на ответ, забыли вставить. Будем срок обозначать или бессрочным оставим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 можно вернуть, но срок же законом определен - 20 или 30 дней, а "в течении месяца" звучит как - "можете не торопиться, месяц у вас есть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 гЙФБФБ(tcpap,27 июня 2005,18:05]можно вернуть, но срок же законом определен - 20 или 30 дней, а "в течении месяца" звучит как - "можете не торопиться, месяц у вас есть" Мда, нужен хелп. Я не знаю. Когда на старой работе письма писали, вроде как считалось, что лучше, когда срок стоит. Правда в госструктуры мы сроду не писали, а с другой стороны, обязаны ли структуры коммерческие (Инвестстройком, ОТО) в течение месяца отвечать частным лицам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Все же Громова и администрацию президента я бы оставил в копиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения