silver Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Постараюсь узнать все сегодня вечером или завтра. Крайней срок - выходные. если все сегодня получится, то завтра сообщу. если сегодня - нет, то после выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Давайте, пожалуйста, поскорее, мы с вами можем оказаться в крайне неприятной ситуации. Звоните мне в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Вы следите только за ДСК? Или еще и за ДСК-1 и К? Просто это же немного разные компании.... Что-то Вы меня напугали! Теперь буду волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 tcpap, ты получил письмо с явками? получил, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 ну вы блин даете. давайте надеятся что silver перепутала или этаж или секцию... на 12-м все однушки числятся свободными, кроме как в 4-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Что-то Вы меня напугали! Теперь буду волноваться. давайте попробуем пока наводящие вопросы позадавать - окна у вас куда, помните? варианты - восток или юг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 да ладно. Я лучше подожду, пока мне скажут, как и что по документам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Добрый день всем! Разговаривал с дежурным менеджером в ДСК и К Разговор такой: -я:как дела у пациента № 9 из Железнодорожного? -м-р:госкомиссия будет не ранше, чем в сентябре? -я:.............? -м-р:там нет коммуникаций! -я:всех? -м-р:я не в курсе! -я:а когда будут? -м-р:понятия не имею? -я:а кто имеет? -м-р:тоже самое! Вот так, но, давайте больше оптимизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Может, позвонить Сан-Санычу, кто с ним раньше общался? Он то должен быть в курсе дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Добрый день всем!Разговаривал с дежурным менеджером в ДСК и К Разговор такой: -я:как дела у пациента № 9 из Железнодорожного? -м-р:госкомиссия будет не ранше, чем в сентябре? -я:.............? -м-р:там нет коммуникаций! -я:всех? -м-р:я не в курсе! -я:а когда будут? -м-р:понятия не имею? -я:а кто имеет? -м-р:тоже самое! Вот так, но, давайте больше оптимизма. Мы тут квартиры делим, а вы про оптимизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения