Vortex Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 tcpap, ты получил письмо с явками? Artem2510, что-то не понял я про вторичную продажу квартиры... я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 tcpap, ты получил письмо с явками?Artem2510, что-то не понял я про вторичную продажу квартиры... я что-то пропустил? Ну она мож еще и не вторичная, но вчера в теме про большую встречу ольгинцев 21 мая появилась барышня и сказала в частности, что она из 9 корпуса, 4 секция, 12 этаж. Оставила одно сообщение и пропала. Я ей и в личку написал и сообщения оставил, но пока молчит. Андрей оставил ей и адрес ольгино9. Я взволнован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vortex Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Ну она мож еще и не вторичная, но вчера в теме про большую встречу ольгинцев 21 мая появилась барышня и сказала в частности, что она из 9 корпуса, 4 секция, 12 этаж. Оставила одно сообщение и пропала. Я ей и в личку написал и сообщения оставил, но пока молчит. Андрей оставил ей и адрес ольгино9.Я взволнован. Да ладно тебе, там еще две квартиры "свободные", наверное соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Уважаемый Артем2510. Не ругайтесь, пожалуйста, я не пропала. Просто я еще не разобралась как следует, как пользоваться форумом... И спросить не у кого. Вроде я вам послала ответ, но не вижу его. В общем...У меня однушка на 12 этаже в 4-ой секции.не знаю, что и думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Уважаемый Артем2510. Не ругайтесь, пожалуйста, я не пропала. Просто я еще не разобралась как следует, как пользоваться форумом... И спросить не у кого. Вроде я вам послала ответ, но не вижу его. В общем...У меня однушка на 12 этаже в 4-ой секции.не знаю, что и думать... Когда и где вы покупали? Ответ я получил. Как считаете секции? Есть ли у вас телефон? Однушек на этаже одна штука. Можете мне позвонить? 780-95-05 доб.1069 моб. 8-916-416-21-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Давайте сделаем так. Я съезжу домой, посмотрю как следует документы, уточню положение квартиры (секцию). И если все действительно так ужасно, я вам напишу или позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Давайте сделаем так. Я съезжу домой, посмотрю как следует документы, уточню положение квартиры (секцию). И если все действительно так ужасно, я вам напишу или позвоню. Как вы считаете секции? Когда и где покупали, можете сейчас сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Silver, ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Покупала в апреле 2004 г в ДСК-1 и К. Секции считала не я. Мне менеджер предложил в 4-ой, и я согласилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Я покупал в июне 2003 года. Давайте смотрите документы, потому, что за ДСК я давно пристально слежу, моя квартира у них вроде бы не проходила. Когда сможете позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения