artem2510 Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Андрей или кто разбирается в этих делах: возьмите поддержку сайта ольгино9.лэнд.ру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vortex Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Да, у кого есть желание, могу передать все явки и пароли :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 гЙФБФБ(artem2510,05 мая 2005,13:05) Андрей или кто разбирается в этих делах: возьмите поддержку сайта ольгино9.лэнд.ру! я не особо разбираюсь. но если никто больше не вызовется, то осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaln Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 а какие новости о постоянной схеме электричества, как прошел разговор ?? а прилегающую территорию еще не начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avstr Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 какое электричество, какая терретория в стране месяц выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Вчера ночью, ехал на тачке по носовихе, в подъездах 4 и 5 секции горел нормальный свет на всех этажах! Т.е. обычный, лампа дневного света. Или я пьян был после вчерашнего полуфинала кубка УЕФА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 гЙФБФБ(Steed,06 мая 2005,11:56) Вчера ночью, ехал на тачке по носовихе, в подъездах 4 и 5 секции горел нормальный свет на всех этажах! Т.е. обычный, лампа дневного света.Или я пьян был после вчерашнего полуфинала кубка УЕФА? Пьяный, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 в подъездах - в смысле - не в квартирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 гЙФБФБ(Steed,06 мая 2005,12:40) в подъездах - в смысле - не в квартирах угу, у меня вот в Балашихе рядышком на Твардовского (тож ДСК-1) такой свет горит уж полгода почти - а людей въехавших не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 во как... кое кто не выдержал и прощается... нам тоже плохо от расставания, но мы наверное выдержим и будем дышать чистым воздухом подмосковья, не так ли Друзья??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения