BearIP Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 что у нас уже госучреждения мыло на бесплатных ящиках держат?? тогда в будущем можно ожидать что они выполнение своей работы еще и в аутсорсинг сдавать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 гЙФБФБ(Ириша,25 апреля 2005,10:55]Очень прошу отправить это письмо еще раз, но с ПОДПИСЬЮ.(Я тоже вхожу в число ждущих)" видимо или в администрации города или в дск1 кто-то из рядовых сотрудников тоже купил в нашем доме квартиру. скорее всего в администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Да нет конечно, я думаю, что это скорее-всего, кто-то в администрации города, кто-то купил квартиру в нашем доме и увидел наше письмо... а может кто сказал про письмо... посмотрим что ответят... видно что лицо замтерисованное (тоже ждет) и знает про письма по эл. почте без подписей... короче ждем-с... надеюсь еще отпишется или на сайтик заглянет... я все ссылки дала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 На адресе высвечивается Ангелина Ермакова, только что получила подтверждение о прочтение моего ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 гЙФБФБ(BearIP,25 апреля 2005,11:04) что у нас уже госучреждения мыло на бесплатных ящиках держат?? да просто шифруется чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackys Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 гЙФБФБ(krom,24 апреля 2005,12:33]Итого: собрали 22 подписи, письма я запечатлел на фотоаппарат - могу выложить в открытый доступ. Да, хорошо бы эти письма куда-нить слить, чтоб посмотреть можно было :umn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Наконец-то дозвонилась до Ульяны с Женей. В воскресенье они не смогли отправить письма, сейчас идут на почту. krom, выложи письма... всем интересно, заодно, если они не сильно тяжелые будут - продублируем на электронку всем (в администрацию и т.д.) еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muva Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Добрый день, соседи! Как мы и писали, на сегодняшний день, мы в Пскове, а конкретнее находимся в Крестах (ул. Лесная). Но готовы поставить подпись под любым документом, чтобы процесс шел еще быстрее. Вы можете временно поставить подпись за нас, а мы приедем, и переподпишем данный документ. Только уведомляйте нас какие именно документы или письма Вы намерены писать. Да и хорошо бы выложить письма на форум, Мы можем отправить и из Пскова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Если Вы напишите мне по электронке, смогу выслать письма, которые можно подписать и выслать на адреса указанные выше (Глава администрации, \Администрация президента и т.д.). На сегодняшний день все письма подписанны и отправленны, но если вы еще раз продублируете от себя - будет не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 несмотря на снег и холод в субботу 23.04. собрались несколько энтузиастов, хотелось бы, чтобы мы-будущие жильцы были активнее, дом то наш, Ириша, Женя и Ульяна все (письма) взяли на себя, можем мы хотя бы письма подписать, или сидеть и ждать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения