Ириша Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 И чего, все перепутала... и адрес ДСК вроде другой в итоге дали... Зачем это всем читать, тем более выложили черновики... с пометками.... ссылку сайта Железнодорожного надо убрать... там мыло не рабочее... эл. адрес OLSE@gele.obladm.msk.su - как раз Жирков из администрации Железнодорожного, а нее ДСК... короче еще раз не понимаю зачем.... и не надо путать людей... здесь все перепутанно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaln Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 гЙФБФБ(Ириша,22 апреля 2005,16:56) И чего, все перепутала... и адрес ДСК вроде другой в итоге дали...Зачем это всем читать, тем более выложили черновики... с пометками.... ссылку сайта Железнодорожного надо убрать... там мыло не рабочее... эл. адрес OLSE@gele.obladm.msk.su - как раз Жирков из администрации Железнодорожного, а нее ДСК... короче еще раз не понимаю зачем.... и не надо путать людей... здесь все перепутанно... ок как скажите , но это ваш конечный результат писем, сделано было это для людей , которые так же как и я не смогут подойти завтра, все же 12 чел , которые подписались до этого очень маленький процент, получается что остальные купившие квартиры всем довольны. но листать в 300 страниц все же трудновато. просто попросила вашей помощи с конечным результатом информации для остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Конечные результаты писем у меня и еще у кого-то (не помню) на мыле... на сайте только одно - Жиркову... (последнее) перепутанны все адреса и телефоны... зачем людям голову морочить.... все слепленно в кашу... и ничего не понятно... elenaln, похвально ваше желание внести свою лепту, тем более вы не собирались ничего подписывать и сказали что вас все устраивает и надо было думать раньше...но думаю завтра подписей будет намного больше чем собрали в метро... и всем понятно, что всех собрать воедино невозможно... даже 20 подписей имеют силу... тем более письма подписываются инициативной группой жильцов, которые в свою очередь выступают от имени ВСЕХ будущих жильцов... уф-ф... записалась... Для тех кто хочет послать отдельные письма от своего имени, пишите мне на мыло, я вам все переправлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Администрация Президента России 103132 г. Москва, Старая площадь, д.4 Руководитель Администрации Медведев Д.А. http://president.kremlin.ru/ Губернатор Московской области Громов Борис Всеволодович Копия Министру строительства Мос. обл. Серегин Евгений Викторович 103070, г. Москва, Старая площадь, д. 6 amo@mosreg.ru тел. 928-98-12 Генеральный директор ОАО "ДСК-1" Копелев В.Е. 123007 г. Москва, ул. Розанова, д.8 Факс: 933-7606 dsk1ko@dsk1.ru www.dsk1.ru Администрация г. Железнодорожного Глава Администрации Жирков Е.И. 143980, г. Железнодорожный, ул. Пролетарская, 27 тел. 522-58-27 OLSE@gele.obladm.msk.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Y Опубликовано 23 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 гЙФБФБ(Steed,21 апреля 2005,14:59) фчера в 1-й сеции на лестнице горел свет на двух этажах, и во вторник тож. Не дневной, а лампочки ильча. Steed, Ну как, Вы уже купили квартиру, если не секрет? Не сильно ли они сейчас дорогие? Что-то мне непонятна .та затея с перепиской, что-нибудь изменится? Сомневаюсь, что в этом есть необходимость..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алиса Опубликовано 23 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 писать письма надо!!! в Балашихе в 27мкр.отправили письма - сразу результат -администрация зашевелилась, покупатели-инвесторы были на встрече с представителями администрации,глава города подписал акт ГК (не подписывал с декабря 2004г.)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Y Опубликовано 23 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 гЙФБФБ(krom,22 апреля 2005,14:44) А я на Сиреневом бульваре живу, на Запсковье... Как погода на Главной была 23-го? Акт подписывать надо и только, с этим пожалуй можно согласиться, но если затягивается этот процесс, значит есть тому объективные причины Вы согласны? Интересно, какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Погода была замечательной - холод, пасмурно и ветер продувающий насквозь Увидел впервые вживую соседей - было очень интересно Итого: собрали 22 подписи, письма я запечатлел на фотоаппарат - могу выложить в открытый доступ. Квартиры все еще есть - стояли риэлторы, пытались продавать. Интересующимся предлагалось после покупки подходить подписывать письма - они почему-то после этого пугались, странные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 гЙФБФБ(krom,24 апреля 2005,12:33) Итого: собрали 22 подписи, письма я запечатлел на фотоаппарат - могу выложить в открытый доступ. А дружный коллектив соседей собирается!!! Письма интересно посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 "Здравствуйте! Ваше коллективное писмо не подписано,а такая почта попадает в раздел анонимки и не регистрируется. Очень прошу отправить это письмо еще раз, но с ПОДПИСЬЮ.(Я тоже вхожу в число ждущих)" Вот такое письмо я получила на эл. почту. Немного не поняла откуда оно, скорее всего кто-то ответил, на наши рассылки по эл. почте. Дала ссылку на наш сайт и написала что по почте они получат письма с подписями. Думаю что имеет смысл отправить еще раз отфотографированные письма с подписями. ermakofa@mail.ru - это электронка с которой было полученно письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения