OksanaK Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Адрес ДСК 1 ( не ДСК) - Москва Розанова д. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Кто может уточнить...??!! и индекс нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muva Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 гЙФБФБ(Ириша,22 апреля 2005,13:12) Новички, завтра встреча с 12 до 13 у ворот дома, пишем письма главным дядям... шоб не затягивали сдачу и дали офиц. информацию... когда и че...ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! К сожалению не можем. У нас маленький ребенок :daz: и к тому же мы во Пскове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Привет! 99 % что я подойду в 12.00 ч. Вот такой адрес ДСК-1 я нашла: Розанова ул., 8, 123007 Телефон: 933-7606 Факс: 933-7606 E-Mail: dsk1ko@dsk1.ru WWW: www.dsk1.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Изумительно, но в информационно-аналитическом отделе такого адреса не знают.... точный адрес olse@gele.obladm.msk.su все отправила, сказали что можно перезвонить через 40 минут и узнать как полученно и куда переданно.. что самое интересное, что у меня высветился этот адрес... оказывается он у меня был, но я его не нашла.... ждемс, до звездыс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 гЙФБФБ(muva,22 апреля 2005,14:18) К сожалению не можем. У нас маленький ребенок :daz: и к тому же мы во Пскове! Как так во Пскове? А почему я об этом ничего не знаю?? Год прошел, ищу ищу понимаете ли Псковских - и тут НА тебе! Ураааа! А я на Сиреневом бульваре живу, на Запсковье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 ----- Transcript of session follows ----- I can't deliver your message to: lse I notify Postmaster about that ----- Original message follows ----- Delivering Errors вот такая фигня пришла в ответ на письмо в администрацию... шобы это значило?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaln Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 а может новую тему создадим, с выписками всех важных адресов и телефонов, а также имэйлов ? ??? дом посторили уже, теперь тема когда сдадут и можно ремонт начинать делать... а это тему почетно закроем ??? может так быстрее , вроде с нового листа с чистого не так уж и грустно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 гЙФБФБ(elenaln,22 апреля 2005,16:09) а может новую тему создадим, с выписками всех важных адресов и телефонов, а также имэйлов ? ??? дом посторили уже, теперь тема когда сдадут и можно ремонт начинать делать... а это тему почетно закроем ??? может так быстрее , вроде с нового листа с чистого не так уж и грустно?? До 2007 года еще долго можно базарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaln Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 ириша посмотрите пожалуйста новую тему по письмам ,это все что нужно для отправки, откорректируйте если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения