avstr Опубликовано 2 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Vsem privet skagite a kakie dokumenti mogno sdelat' dlya innogorodnego, do offormleniya prava sobstvennosti ( nashei milicii posvyashaetsya ) i kak tam korpus 3 fundament to hot' zalogili ? p.s. izvinite za translit, na klaviature net RU, a :cool: methodom ne vladeu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 про документы не скажу, а вот корпус 3 когда последний раз видел - там 2 этажа уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 а вот корпус 3 когда последний раз видел - там 2 этажа уже было там уже который месяц всё 2 этажа. не поднимают пока 1-2-3 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Vsem privet да, представились бы, прописались бы на http://olgino9.land.ru/ откуда вы? клава без русских букв ни о чем не говорит, у меня было в свое время много друзей в москве и россии с клавами без русских букв - лень им просто было наклейки на контрабандную технику клеить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 2 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Всем привет! Определимся с понятиями: не корпус 3, а секция 3, корпус у нас девятый. Андрей, как на стройке? Сегодня ехал, за растительностью, правда, не очень хорошо видно, но кран четко повернут в сторону 1-2-3с, не начали строить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 нет, 1-2-3 так я и стоят 1-1,5-2 этажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 новость дня - кран разобрали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 3 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Да, заметил! Наверное переставляют на 1-2-3, как думаешь? Останки этого крана видны на стройке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 ну вот, и никакой паники. я же говорил что нервы у нас уже железные, а скоро стальные станут да, останки видны. очевидно что переставляют вдоль 1-2-3. хотя он и оттуда "дотягивался", но видимо так положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 3 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Да какая паника! Мы ведь тут с тобой вдвоем переписываемся, более никого. Я малость закалился за год, у тебя нервы "свежие". А если серьезно, то версия о перестановке крана на 1-2-3 ходила еще в феврале, поэтому я более-менее спокоен. А вообще, когда сегодня не увидел крана слегка, как это будет по русски, ох@ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения