Перейти к содержанию

9: Когда сдадут дом

krom

Рекомендуемые сообщения

В Администрацию Президента

Руководителю  Администрации

г-ну  Медведеву Д. А.  

от будущих жильцов д. № 9

по ул. Главная  г. Железнодорожного,                            Московской области  (строительный адрес)

Коллективное письмо.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич,  все  мы  купили квартиры по адресу Мос.  Обл., г. Железнодорожный, ул. Главная, д.9 (адрес строительный), застройщик ОАО «ДСК-1»,   на условиях Договора – совинвестрора. Наш  дом строиться с 1 квартала 2003 года, планируемый срок сдачи 4 квартал 2003года.  На сегодняшний день, после неоднокраных остановок строительства  - дом визуально и со слов менеджеров ДСК-1 готов, за исключением прилегающей территории, но тем не сроки Государственной Комиссии  переносятся по непонятным для нас причинам.

Со слов менеджеров ДСК-1 срок сдачи дома в очередной раз откладывается до сентября в связи с отсутствием коммуникаций.

Согласно утвержденным Актам Главой города Железнодорожного г-ом Жирковым Е.И. о  «Мероприятиях по подключению законченных строительством объектов микрорайона «Ольгино» г. Железнодорожного к инженерным коммуникациям», вода в первый и второй территориальный секторы микрорайона (куда входит наш корпус 9) должна быть подана в срок до 30.09.2003. Кроме этого, согласно «Мероприятиям..» теплоснабжение второго территориального сектора должно быть подключено в срок до 01.10.2004. К сожалению, в перечне мероприятий ничего не сказано о канализации.

Налицо не состыковка в работе ……

Будущие жильцы дома обеспокоены сложившейся ситуацией и задержкой сдачи дома в эксплуатацию.

Дом строится с 2003 года, большинство из нас ждут сдачи купленных квартир по 2,5 года. Мы считаем, данный факт недопустимым и убедительно  просим принять меры к устранению данной ситуации.

голова уже не варит, или дальше сами, или до завтра...

Да, знаю, уже исправила, ошибки потом будем смотреть, сейчас важно содержание...СМЫСЛ...

Я же сижу, одновременно рабочий Договор правлю и ваши письма...

Я тоже готов подъехать подписать письмо. В выходные в Железку наверное подъехать не смогу, так что в Москве на неделе было бы конечно получше.

Доведите кто-нибудь письма до ума (мне сегодня не до этого), вышлите мне на мыло и я передам Жене с Ульяной, соответственно выложу их телефон...

гЙФБФБ(Fisherman,15 апреля 2005,12:20)
Тоже готов  подписаться, только требуется инфа места и время встречи.

Здравствуйте, сосед!

Представились бы, а еще лучше в шахматки "прописались", если не сложно, это полезно.

у меня вот непосредственных соседей во все 3 стороны так и не появилось до сих пор. даже в 4-ю сторону, через 2 панели в соседнюю секцию -  квартира до сих пор не продана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...