Ириша Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Кто во что горазд.... Лапши хватает... Интересно а правда где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 посредине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josefs Опубликовано 10 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Любител - как зовут твоего менеджера? Я звонил Говтве А.Ф. Видимо что-то в ДСК не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaln Опубликовано 10 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Ириша , расскажите пожалуйста, после того как прошла гк в вашем доме и все начали делать ремонт, как обстояли дела с водой и отоплением. вопрос по криминогенной ситуации.действительно так страшно ходить по улицам, особенно женскому полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 В воскресенье был в квартире. За 2 недели ничего не поменялось! Там, где я был, конечно. Охранник сказал, что в прошлый четверг было совещание, в понедельник продолжатся работы по отделке. Не знаю, правда, в какой ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 гЙФБФБ(elenaln,10 апреля 2005,22:28) Ириша , расскажите пожалуйста, после того как прошла гк в вашем доме и все начали делать ремонт, как обстояли дела с водой и отоплением.вопрос по криминогенной ситуации.действительно так страшно ходить по улицам, особенно женскому полу. Рассказываю, дело было осенью (сентябрь), вода была только холодная, отопления не было. В конце октября (нач. ноября) включили отопление, к этому времени все успели замерзнуть... до февраля месяца больше 14-15 градусов квартира не прогревалась... (батареи чуть теплые были)... в конце февраля, стало 21-22 гр. стабильно... на сегодняшний день батареи уже неделю как холодные, но дома тепло... (стены уже прогрелись)... Горячую воду дали в начале (или середине, точно не помню) ноября... Холодная вода была с самого начала, еще когда строители работали... Лифты включили в ноябре-декабре... Мусоропровод был заварен до декабря... По криминогенной ситуации... но общем все тьфу, тьфу.. живы и здоровы... не так страшен ч...т как его малюют... ну да всякое бывает, самое главное профилактика и никуда не лезть... я думаю нет такого города (особенно в Подмосковье) где не грабили бы и т.д.... Единственное что меня напрягает на сегодняшний день, так это чурки в соседнем бараке, и то как напрягает.. - шумные они очень и дети их оравами (по 10-15) чел около нашего подъезда бегают по газонам не пройти и не проехать... и собака моя когда гулять выходит на них отвлекается и еще ей (извеняюсь) присесть негде.. везде эти детки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 гЙФБФБ(josefs,10 апреля 2005,13:38) Любител - как зовут твоего менеджера? Я звонил Говтве А.Ф. Видимо что-то в ДСК не так... У нас менеджер Зубарева Л.П., но говорил я с мужчиной, фамилию не знаю, т.к. наш в отпуске была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Еще добавлю, по криминогенной ситуации, нам повезло, наши дома находятся в начале района и дорога рядом (развилка) постоянно машины ездят и люди ходят, магазины рядом, даже в 12 ночи..., так что мне например не страшно .. иногда и 12 ночи гуляю с собакой... , вот кто живет в новых домах вглубь Ольгино, там наверное пострашнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Сейчас перечитывала полностью темы про школу, дет.сад(для меня очень актуально, т.к. старший осенью идёт в 5 класс, а младшего надо бы в сад, т.к. в июле 2 года будет), про магазины, криминогенную ситуацию, в общем всё что необходимо для житья, начинаю впадать в пессимизм. Неужели всё так страшно и плохо? Последние 4 года снимаем квартиру в Москве, привыкла, что всё организовано по-человечески, всё рядом и рядом ВСЁ. Т.е. получается, что в ближайшие, наверно, 3-4- года ничего хорошего не ждать и просто терпеть? И 3 ли года?Что думают люди? Правда ли Железнодорожный настолько сильно неустроенный город или всё-таки в форуме оседает только негативная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 dragotsennaya, Железнодорожный, такой-же город как и все остальные, со своими проблемами, плюсами и минусами..., городов как и мужей - идеальных не бывает... Да есть некоторые проблемы, но все решаемо. на сайте естественно поднимаются минусы, именно проблемы, о хорошем как правило не говорят... Я прожила в Жел-ке с 1988 года, никуда переезжать не собираюсь и могу сказать что город замечательный. Мы все это обсуджали в этой теме, месяца 1,5-2 назад. Поверьте мне, у нас не хуже чем в Москве, да есь некоторые нюансы, но это такая мелочь... Про школы и д/с, я думаю Вам хватит, тем более администрация города собралась делать пристройку к школе.. в крайнем случае (я думаю он не настанет) будете водить на Керамику, это недалеко (между прочим в Москве такая-же проблема). И еще, убить, ограбить и т.д. в Москве это может произойти быстрее... в том смысле народу больше и швали разной приезжает больше в Москву.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения