Valera Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 сегодня я услышал кол-во муниципальных квартир в 9-м корпусе. 78. в них будет отделка (или уже делается). переселенцев ориентируют на 3-й квартал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Igorek Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Да, встретица бы не помешало... Главное, что бы дела не помешали.... Надо время определять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 сегодня я услышал кол-во муниципальных квартир в 9-м корпусе. 78. в них будет отделка (или уже делается). переселенцев ориентируют на 3-й квартал. А можно узнать, откуда инфа? Просто последнее, что в нашей теме появлялось - была информация, что у нас муниципалов чуть ли не 0. По крайней мере, в 4-5 секциях муниципалов вроде вообще не планировалось даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 инфа от знакомых, ждущих переселения (весьма приличные кстати люди). Живут они волею судеб в бараке что в самом дворе 9-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Мда.. 78 - это целый подъезд... А вот 3-й квартал - похоже на правду судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 сегодня я услышал кол-во муниципальных квартир в 9-м корпусе. 78. в них будет отделка (или уже делается). переселенцев ориентируют на 3-й квартал. видимо инфа оттуда же что и "да в ольгино водозабор прямо на септике построили"? в одном подъезде всего не более 4*17=68 квартир, в некоторых 67 - нежильё есть. повторяемся: в моем "предварительном акте распределения квартир", старом, от 22 мая 2003 г., администрации отходит 16 однушек, 8 двушек, 5 трёшек. и все они, кроме одной однушки на первом этаже 2-й секции однажды появились в продаже у агентства "оск-сервис" и очень бодро разошлись. сейчас из "муниципальных" в продаже не осталось по моему ни одной. даже если их каким-то образом "отозвали", всё равно в сумме их не должно быть больше 29 штук. всякое конечно может быть, но я с трудом представляю условия когда городу достается больше чем было положено в начале. у кого есть копии "акта распределения" новей моего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 инфа от знакомых, ждущих переселения (весьма приличные кстати люди). Живут они волею судеб в бараке что в самом дворе 9-го. а они хорошо разбираются в строительных адресах? речь шла всегда что именно эти бараки поедут в 5-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 ну не знаю. за что купил за то и продаю. p.s. но они же ходят куда-то, выясняют. кто-то же им дает инфу и сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 в 5-й? так он же сдан. чего ж они тогда туда не едут? почему им втирают только про 3-й квартал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 в 5-й? так он же сдан. чего ж они тогда туда не едут? почему им втирают только про 3-й квартал. сдан, как раз сейчас делают ремонт для муниципалов. смотря с какой скоростью делают. если всего пару бригад, 78 квартир, да еще и сдать городу надо одновременно (может нельзя по одной?), то может только к 3-му и закончат. это только звучит страшно, а на самом деле до 3-го квартала уже меньше 3-х месяцев осталось... это я так, в виде теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения