IRIS Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Вне зависимости от ГК ,заселять дом будем в АПРЕЛЕ . Круто! Они даже в 1 квартале ГП не обещают. Керосин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 новости, а скорее слухи, от людей не имеющих интернета, достают всех по телефону, меня в том числе, ждем подтверждения от гонцов:СК ОТО: всё хорошо, ГК подпишут до 20 февраля, ключи прямо с 21-го февраля. кто хочет - может верить ;-) Новость , а скорее "байка" от ДСК-1 , дословно : Вне зависимости от ГК ,заселять дом будем в АПРЕЛЕ . кто хочет -может верить . Их бы слова да Жиркову в уши. :cool: причем Жирков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Вне зависимости от ГК ,заселять дом будем в АПРЕЛЕ . Круто! Они даже в 1 квартале ГП не обещают. Керосин. ??? ДСК-1 свою часть договора выполнила , на ГК они влиять не могут ,поэтому никаких обещаний .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия4138 Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Ну не знаю, может и нельзя риэлтерам верить, но один в ОСК-Сервис у меня всегда вызывал доверие. Раньше звонила, всегда говорил, что пока ничего хорошего. А сегодня четко изрек, что ГК прошла (инфа якобы от ДСК-1), сейчас бумаги оформляют; ключи- в конце февраля. Ну так хочется верить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 В общем, все говорят, что хотят. Выходит, что никому нельзя верить и заселимся мы года через 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Обошёл я вокруг дома вечерком. :cosmos: Благодать! Столбы с фонарями по местам стоят, жаль только не горят. Кабель проброшен. Похоже всё подключено. Свет во-всех подъездах и в сторожке у охраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Новость , а скорее "байка" от ДСК-1 , дословно : Вне зависимости от ГК ,заселять дом будем в АПРЕЛЕ . кто хочет -может верить . Да, прямо 1-го апреля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ну, что, мальчики, не уж-то нет слов?! ??? :mat: :ban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Все заняты работой. Коротко: комиссия будет 14- 20 числа. Есть еще существенные детали, о них напишу позже. Основная недоделка - электрика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Основная недоделка - электрика. ??? Блин!!! Значит про электрику не зря мне говорили . У нас кто-то ведь был с ними связан (с БЭЛСом)...может прояснит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения