tcpap Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 есть одна 3-к на у оск сервис, правда на первом этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 В Азбуке жилья есть трешка, глядя на их сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 точно, перепутал я, в "азубке жулья" она была. у меня друг просто сейчас ищет, но скорее всего в 1-м корпусе будет жить. кстати, в воскресенье у ворот стройплощадки получился небольшой митинг с жителями ближайшего барака. им таки обещают заселение в наш дом, в октябре-ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Igorek Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Куда? И как много их там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 azbuka.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Куда? И как много их там? "куда" я их тоже спросил, с учетом что все "их" квартиры засветились в продаже. они говорят "ничего не знаем, уже ходим выбираем, ремонт нравится, жить можно" а много -3-5 близстоящих барака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Куда? И как много их там? "куда" я их тоже спросил, с учетом что все "их" квартиры засветились в продаже. они говорят "ничего не знаем, уже ходим выбираем, ремонт нравится, жить можно" а много -3-5 близстоящих барака. Как бы они наши квартиры не выбрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Igorek Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Хм, а то выберут те уже которые нам продали... А список "их" квартир есть? (вроде был у кого то) Двойные прадажы - самая опасная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Куда? И как много их там? "куда" я их тоже спросил, с учетом что все "их" квартиры засветились в продаже. они говорят "ничего не знаем, уже ходим выбираем, ремонт нравится, жить можно" а много -3-5 близстоящих барака. Как бы они наши квартиры не выбрали. рискуют только те, у кого муниципальный ремонт сделали. по шахматке это 2-3(?) квартиры пока. одна из них мой друг, но у него банк проверял доки - ипотека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 гЙФБФБ(P_Igorek,25 июля 2005,11:30) А список "их" квартир есть? список всё там же, акт 2-х годичной давности. никто новее не показывал пока. http://yant.ru/K9/mgsn/predakt1.gif http://yant.ru/K9/mgsn/predakt2.gif и далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения