Батискафщик Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Наверное под видом воющей сирены и производили отстрел бродячих шавок. Наши переняли китайскую методу доноса снотворного через духовую трубку . Без огнестрела , вопелей дураков , любительниц поверещать о всех живых.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libellula Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Здравствуйте. Хочу нажаловаться) Между 14м и 16м домом в кустиках живёт собака. Милейшее существо с щенятами. Но после 24:00.....АаАаАаа!!!! Она развлекается тем, что душевно гавкает в темноту. Причём её никто не тревожит, никаких животных рядом нет и людей тоже( я наблюдала). Она просто стоит и лает. Долгоооо...и очень громко. А т.к. кустики в которых она обитает обставлены домами с трёх сторон, то её лай эхом поднимается вверх и разносится по всем квартирам. Я очень люблю животных, даже крысок и мышек...Но каждую ночь меня посещают садистские мысли...В доме есть арбалет. И я уже два раза прицеливалась. Но духу не хватает животину пристрелить...Тем более я тоже мать, как и она. Предлагаю что-то придумать, может успокаивающее какое давать ей перед сном..не знаю даже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 вы ей колыбельную спойте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Тем более я тоже мать, как и она. Кхе - кхе... Пожалуй лучше промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 переносите уже в срач про собак, пока не началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libellula Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 вы ей колыбельную спойте на её же языке?) целиться будут в двоих))..хотя я и на человечьем пою несносно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 оз чего это он ее такого грохнул ? ни крови ничего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 оз чего это он ее такого грохнул ? ни крови ничего ? Из Cricket'a. Ссылка тут. А почему должна быть кровь? Скорость маленькая, калибр маленький. Пардон за натурализм, при проникающем ранении окружающие ткани образуют некое подобие сфинктера. Никакой крови и не должно быть, если артерию не задели. Но выкладывать такое видео, наверное не стоит. У нас много слабонервных. Да и детишкам смотреть незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Из Cricket'a. Ссылка тут.. Но выкладывать такое видео, наверное не стоит. У нас много слабонервных. Да и детишкам смотреть незачем. Согласен. Снял с проката! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.